9 апреля 2007

Opel Astra

Это моя первая иномарка, ей было 7 лет, когда я её купила, возраст для машины как раз тот, когда из строя начинают выходить родные запчасти! Но одна из прелестей Опеля- это цены на ремонт и расходники, благодаря чему вся починка, переборка движка и замена ходухи проходит практически безболезненно-сравнимо с Жигулями!!! Зато комфорт и удобство в управлении не может сравниться даже с новым автомобилем отечественного производства!

Опель Астра Караван довольно компактен и тем удобен в городе при парковке, может спокойно залезть на высокий бордюр, в то же время очень вместителен и обладает хорошей проходимостью, чем приятен при поездках за город. В его багажник вмещается огромное количество нужных и не очень вещей! При таких полезных качествах расход бензина может сравниться с небольшими городскими малолитражками.

Комфорт салона, мягкость, удобство, на мой субъективный взгляд, получше, чем у многих автомобилей нашего и зарубежного производства!

Совет автора покупателям Opel Astra 1997 г

Чем покупать новый жигуль, лучше 10-тилетний Опель- к этому моменту всё, что ломалось- починено и заменено, будет служить долго!

Достоинства:

• Маневренность

• Экономичность

• Хорошая проходимость

• Держит дорогу на скорости

• Удобство

• Комфорт

• Большая вместимость

• Дешев в расходниках и ремонте

• Красиво выглядит
  • Недостатки:

Часто реагирует на некачественный бензин выводом из строя какой-то электрики, устраняется в сервисе за 1 час.
    изменен 16 мая 2007 в 17:28
    Здравствуйте.Абсолютно согласен с отзывом Ольги.Владел таким-же авто три года.Впечатления остались самые теплые.В 2006году сменил Астру ф 1997г на Астру н 2006г.За год эксплуатации еще более убедился в качестве и надежности Опелей.