Opel Astra 1.6
2007 г.
Ростов-на-Дону
19 января 2009 → пробег 8000 км

Опель Астра красный 1.6 механика 5-ти дверный хетчбек

Автомобиль 2007 г. куплен новым у диллера в 2008г. До него были все вазы, Ауди 80 старая и Хендай Акцент. Выбирал машину до 550 тысяч и чтобы была в наличии - пришел, купил и уехал. Проехал по автосалонам, и за эти деньги можно было купить Рено Меган, Хендай Сонату, Киа Сид. Эти машины были в наличии. Выбрал Астру потому, что понравился внешний вид, германская сборка, множество опций и скидка.

На машине езжу мало, за год проехал 8000 км., есть еще 2 машины.

Что нравится: внешний вид, качественная отделка салона, множество опций.

Что не нравится: задумчивая педаль газа, запутанное управление компьютером.

Прошел первое то на 7000 км, так как подошел конец года, обошлось 7100 руб, заодно затонировал - 5600 руб и активировал бк - 1000 руб.

При покупке из допов ничего не ставил, так как все есть, кроме противотуманок, даже кожаный руль и стеклоподъемники на все двери.

Поломки: при езде по грунтовке появился несильный стук в рулевой колонке. Сказал об этом на то и по гарантии поменяли какое-то соединение в колонке. Стук пропал.

А вообще для меня машина маловата, рост 192, вес 107кг, и думаю в этом году ее продать и купить Опель Инсигнию, диллер сказал, что появится в марте.

Совет автора покупателям Opel Astra 1.6 2007 г

Покупка машины - личное дело каждого

Достоинства:

• Внешний вид
  • Красивая отделка салона
  • Нормальная музыка

Недостатки:

• Электронная педаль газа
  • Запутанное управление бк
НаOpel Astra, ВАЗ 211419 января 2009 в 18:57
Мало информации о машине.
НаAprilia 1000, Kia Sorento19 января 2009 в 20:44
СМС отзыв..
НаCitroen C5, Mazda 319 января 2009 в 21:09

Не понял - а что бортовой комп включается за деньги???omg

romeonic
НаOpel Corsaизменен 20 января 2009 в 00:02
В некоторых комплектациях его нужно заказывать как платную опцию (вроде 4500р). Но можно пойти другим путём: в сервисе можно активировать БК с помощью диагностического компьютера, поставив галочку в нужном месте в программном обеспечении машины. Так получается немного дешевле и дилеру халтурка небольшая. 1000р - это ещё по-божески. В Москве некоторые дилеры просят 2,5-3тыс.р. за туже минутную работу.
НаSeat Leon, Kia Ceed20 января 2009 в 08:04

undecided Не большой пробег - короткий отзыв.

tirpiz1942
НаAcura RDXизменен 20 января 2009 в 13:49
НаAcura RDX20 января 2009 в 13:49
Да, с Вашим ростом - действительно маловата будет. НО это же сразу ясно при тест-драйве?!
НаOpel Astra20 января 2009 в 15:43
компьютер был включен но отображал не всю информацию а сейчас его прошили и показывает все даже много ненужного. времени на активацию понадобилось секунд 30.
с размещением в машине у меня проблем нет, по высоте я даже в шапке не достаю до потолка а по ширене хотелось бы что нибудь побольше. мой друг одновременно со мной покупал 10 ланцер там салон попросторней намного, но это единственное его достоинство.
я ездил на нем так вот астра намного тише и на ямах не так гремит. сидиш в астре повыше а в ланцере как на земле. обогнать меня он так ни разу ине смог. если бы при покупке на фирме был астра седан в наличие то я бы купил его у него салон попросторней.