18 августа 2005

Opel Astra

Купил новый Опель Астра Cosmo 1.8 в автосалоне "Астра-Авто"в декабре 2004г. КОмплектация - супер !!! От ксенона - до IDS+!!! Скажем, первоначально авто не очень хотел покупать, хотел Тойоту Короллу. Но цена на "голую" Короллу (18 230$) и очередь заставили пойти по салонам. И вот первые км - комфорт, супер драйв, динамика, подвеска - все класс!

Только немного мудренный компюьтер и управление мульимедиа системой. Первые тысячи ожидал каких-нибудь пакостей, но никаких проблем - масло, бензин и вперед. После первого ТО (12450км), решил проверить все - поверили, все в норме. Скажем так - машинка очень интересная, обращают до сих пор все внимание, хотя их уже в городе много. Обслуживание в автосалона -супер, никаких проблем с СТО или запчастями. Подсчитал затраты и понял, что моя прежняя Мазда меня просто сжирала!!!

Советую всем - авто просто супер, качество и новинки на самом высоком уровне !!!

Единственно - советую поставить сразу защиту на движок, и брызговики...

Совет автора покупателям Opel Astra 2004 г

• Покупайте, авто - просто супер!!! За такие деньги вы не найдете так укомплектованную, спортивную, качественную машину!!! Советую!!!
  • Достоинства:

• + динамика, внешность, драйв, комфорт, качество отделки
  • Недостатки:

• - нет защиты ДВС и карманов для мелочевки (кроме бардачка)
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!