Opel Astra 1.8
Всем доброго времени суток!
Выбирал долго и мучительно , в ценовой категории до 650т.р. В конце концов остановился между ЦИВИКОМ И АСТРОЙ . В пользу последней сыграл клиренс 16.5 см ,что могу сказать немало. До опеля была ДЕСЯТКА которая оставила только положительные эмоции и был ПАССАТ 2001г.в 1.8т полный фарш , который вспоминаю как страшный сон, надежность нулевая. Мне 23 года и я считаю ,что АСТРА "пацанский "автомобиль.
ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА - меня поностью устраивают , нравится как он проходит колдобины их прото нет. Поднял его на подъемнике , интересно было че снизу : два рычага и балка , все, там ломаться нечему! ВНЕШНЕ - просто красавец! ВНУТРИ стильно и строго все сочитается , фашист одним словом; да кстати поменял штатную аудиосистему, кого-то она может и устроит, я люблю хороший звук. МОТОР 1.8 сильно задушен , euro4 все таки , но везет неплохо и расход ненапрягает в районе 10л при нормальной езде. Один косяк короткие передачи, движок шестую просит,а нету! Вообще, он своих денег стоит - 567 т.р. комплектация Cosmo.
Достоинства:
Недостатки: