19 июля 2007

Opel Astra

В декабре 2005 года купил у официалов в Самаре Opel Astra H. О машине можно сказать достаточно много но буду краток:

1. аэродинамика на твердую 4
  2. передня оптика остеклена пластиком который уже изрядно потерся, но своих свойств почти не потерял!
  3. задняя оптика оказалась вынослевее и заслуживает по всем своим параметрам 5
  4. шумоизоляция на высоком уровне
  5. бамперат крепкие (проверяли)
  6. противотуманные фары лопаются при накаливании и их замена новыми ни к чему не приводит (сменил 3 комплекта,выкинул и поставил BOSCH)
  7. ремонт родвески провожу каждый месяц выходят из строя почти все детели
  8. штатная музыка на очень не искушенного слушателя

Совет автора покупателям Opel Astra 2005 г

Выбирать авто как можно придирчиво и не слушать продавцов консультантов

Достоинства:

Отличный дизайн консоли, а также кузова в целом!!!!!!

Недостатки:

Подвеска авто просто сыплется и конца её ремонту нет. Она совсем не приспособлена для наших дорог.в сервисе бываю каждый месяц!
изменен 19 июля 2007 в 16:42
Интересно как вы проверяли аэродинамику - на слух или в аэродинамической трубе продували?
Подвеску ремонтировать каждый месяц omg У меня Жигули , за 60.000 заменена 1 шаровая и 2 сайлентблока.
Тут мне кажется как в поговорке - дело было не в бобине ...
изменен 19 июля 2007 в 17:16
ремонт родвески провожу каждый месяц выходят из строя почти все детели
Гоняешь поди по канавам, вот и результат. Попробуй объезжать ямы, тогда не будет у тебя проблем ни с родвеской ни с детелями teeth
изменен 19 июля 2007 в 22:43
все дело в том что, просто была собрана эта машина где нить в мексике или какой нить бразилии.
изменен 20 июля 2007 в 04:52
Этож как надо над машиной издеваться, что бы каждый месяц подвеску лечить? Непонятно... undecided И что там может ломаться каждый месяц, тоже непонятно, поподробнее бы Коллега рассказали хронологию событий...??? biggrin
изменен 20 июля 2007 в 08:59
В Самаре на самом деле убитый дороги. У меня много знакомых поездив на импортных легковушках пересели на внедорожники, потому что подвеска сыпется на Самарских дорогах безбожно. Кстати один из них полтора года отездил на ВИВЕ (Старая астра) из сервиса по поводу подвески не вылазил, а востальном все хокей.....и пересел на ТреилБлейзер. Так что по Самаре либо ТАЗИК либо внедорожник. Не надо ругать Ивана он правду говорит. Приезжайте к нам в Самару сами все поймете. Кстати у нас Пиво супер.!!!!!!!!!!!
изменен 20 июля 2007 в 09:00
изменен 20 июля 2007 в 09:34
Согласен со Steppler. Какие предъявы могут быть к подвески если у вас, ребята, дороги все убитые. Ясен пень, в сервисе будете ночевать каждый день. Так и не только Астру убить можно, а называть её подвеску слабенькой язык не поварачивается.
изменен 20 июля 2007 в 16:21
Подвеска Астры это очевидно слабенькое место в контексте 2 русской беды biggrin , поскольку даже производитель для России ограничивает гарантию до года, вместо двух положенных по всему остальному
изменен 20 июля 2007 в 16:24
А по пиву я согласен, был проездом пил пивко, кажется "Волжанин" называется, но могу ошибаться, хорошее пиво biggrin
изменен 11 ноября 2008 в 16:45
Как так можно каждый месяц на ТО!? Это как летать нада по ямам??? у меня Астра 1.6 Ходовая в порядке на 15тыс. развал одного колеса тока сделал из-за рыбалки :)) а так все Супер. Машинка Жестковата но по трассе Отлично!!!!