5 декабря 2006

Opel Astra

Всем привет!

Спешу скорее написать о своём Опель Астра (1.6, 16V, хэтчбек)!

Машину приобрели в июне 2006 года. Всё произошло спонтанно. Зашли на автомобильный рынок, увидели, понравилось, купили.
Машина была пригнана из Германии, без пробега по России и одним хозяином. Пробег на момент покупки ~100 т.км., на вид машина не битая и в хорошем тех. состоянии.

Сразу же после покупки было проведено ТО и машина поехала в отпуск. Отмотав 7000 км., за весь отпуск, не обнаружилось ничего подозрительного, всё работает как надо, все системы в норме, масло в моторе убыло на 100 грамм.

Сейчас пробег составляет около 125000 км. (ноябрь), машина не преподносит никаких хлопот, знай только меняй масло и заливай незамерзайку в стеклоомыватель.

Подвеска в меру жёсткая, для наших дорог то, что надо, пробоев почти не было, а ямы были!

Двигатель таскает как ошпаренный, с мощным подхватом в районе 3000 оборотов\мин.

В завершении хочу сказать: За 300 тыс. руб. лучше взять 6-ти летний Опель и не знать с ним проблем ещё лет 10-ть, чем с первого дня хлопотать с отечественной десяткой, стоимость которой уже сейчас 270 тыс. руб.

Совет автора покупателям Opel Astra 1.6i-16V 2000 г

Можно брать не раздумывая.

Достоинства:

Немецкая надёжность и качество сборки.

Недостатки:

Не выявлено.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!