Часть 3. Всё когда-то заканчивается(((
Вот и наша ВЕРНАЯ дружба с Маськой подходит к логическому концу(((. Чувствую, что ПРЕДАЮ машинку, но ничего поделать не могу. Жизнь на месте не стоит, все движется вперед. Меняются люди, лица, города (с) и… машинки.
В сравнении с моей новой помощницей Маська, КАК ПЕРВАЯ машинка, выигрывает по многим параметрам: маленькая, юркая, хорошо управляемая. Электроусилитель руля позволяет вести машину одним "мизинцем"))) 90л/с для первости очень даже ЗА ГЛАЗА хватает. А если понять и "подружится" с мотором, то и обгоны не страшны на трассе.
Хоть габаритами и не блещет, однако багажника хватало и велосипед недетский перевезти, и продукты с магазинов большим объемом упереть, и ШКАФ (ага-ага) в разобранном виде (по диагонали) влезал, и в деревню "под завязочку" банками, вещами, мешками и еще чем-то ехали. И максимально нагруженной тоже пару раз ездила. Тяжеловато ей было, но сие действие выполнила с успехом! И на пикники выезжали, и за грибами "проползали". Жаль, что МОРЕ я её показать не успела(((
В общем, Опель Корса - это замечательный, уютный ДОМИК на колесиках! Она меня ни разу не подводила, заводилась с первого раза, не кипела, не глохла, не показывала "характер". Очень хочется найти ей новую заботливую и ответственную ПОДРУЖКУ…
Когда выбирала себе новое авто, сравнивала всех претендентов с моей Корсой. И в какой-то момент задумалась о ВТОРОЙ корсе.... Но поняла, что если и менять, то менять на что-то побольше. Либо не расставаться с этой)
Совет автора покупателям Opel Corsa 1.4-16V 2008 г
Как первая машина, или вторая в семью - думаю ИДЕАЛЬНЫЙ выбор!
Достоинства:
- Лично моё мнение - она ПРАКТИЧЕСКИ идеальна! А недостатки можно найти в любом авто, даже за СТОТЫЩМИЛЛИОНОВ (с) )))))))))))
Недостатки:
- Лампочки в габаритах менять "кровь из носу". Но если отдать профессионалам, то не стоит замарачиваться с этим)))
- Хотелось бы еще бочок омывателя побольше. Но тут уж что имеем)))

за прощальный отзыв твердое 4, какое следующее авто?