моя первая машинка
Надо было добираться как то на работу с расстояниям 15 км , было решено купить недорогой автомобиль ,через интернет объявления выбор был между опель корса Б и фольцваген гольф 3, так как я получил права 5 лет тому назад и с далека гнать авто было как то стрёмно , выбор пал на опель корса б 1997 года который продавали за два км от меня.
Купить авто в Польше не чего сложного,5 мин и автомобиль твой, купил я его за 500 вечнозеленых. На автомобиле до меня ездили дед с бабкой 9 лет, до этого им владел кто то из Франции. Краска была своя, был легко бит в левую фару, коррозии по автомобилю особо не было, салон был в очень ухоженном состоянии.
За небольшое владение этим авто поменял только катушку зажигания, которая стоит на разборках около 15 долларов, вот и все.
Мотор работает очень ровно ,тихо, ездил уже на нем домой в загруженном состоянии около 800 км, и обратно столько же, недостаток на мой взгляд это то, что при сильном ветре на автострадах реально сдувает, но авто было создано больше для города чем для дальних поездок.
Машина на фото с колпаками, но после того как она побывала у меня в гостях на Новый Год дома и поездила по нашим супер -пупер дорогам ,то остался только задний правый колпак:).
Совет автора покупателям Opel Corsa 1.4i 1997 г
автомобль для города!:)
Достоинства:
- Копеечные б/у запчасти которые всегда есть в наличии
- Нечего не скрипит хотя автомобиле уже сколько лет
- Малый расход топлива 5,6 л по трассе
- При сложенных сидушках очень большой бьем багажника
Недостатки:
- На автострадах реально сдувает:)
- Жаль что в нас нет таких цен на авто как в Европе, ну это уже недостаток не автомобиля
Нет ничего лучше, чем первая машина, удачи в дальнейшей эксплуатации.