23 июля 2008

Opel Corsa 1.2-16V

Сначала хотелось бы отметить, что машину я выбирала около 4 лет. Выбирала для себя первую личную машину, до этого периодически ездила на Рав4 и Форд Фокус. Выбор стоял между Корсой и Тойота Ярис. Но после тест-драйва всё встало на свои места. Лично для меня Корса показалась намного удобнее в управлении, чем валкий пирожок Ярис. Сразу порадовал подогрев руля и поэтому сразу знала, что машину буду брать только с этой функцией!

Так с выбором определилась. Поехала в салон. Тут меня ждало бооооольшое разочарование! В Самаре машин с нормальным цветом и комплектацией НЕТ! Почему-то из 50 машин в наличии была только одна машина с комплектацией Cosmo, только голубого цвета... Черного и белого цветов не было вообще. В салон я шла с твердой уверенностью того, что уж черную трехдверку, с автоматом и комплектацией Cosmo я найду! Наивная! Ну чтож, я не расстроилась, начала обзванивать Московские салоны. Машинка такая нашлась, вот только с роботом... Думала я дня три, ну нигде небыло такой Корсы с автоматом... Решила брать. По безналу перевела денежки и полетела в Москву.

Радости конечно не было конца! Ну прям всё в ней нравилось! Правда к роботу я привыкала... Казалось машинка все время дергается.... Сейчас же я не замечаю уже, что она довольно резко переключает скорости. Езжу на ней всего 3 месяца пока нареканий нет!Скоро первое ТО, посмотрим...

Совет автора покупателям Opel Corsa 1.2-16V 2007 г

Берите обязательно зимний пакет, подогрев руля очень удобная вещь!
Вообще машина прекрасная! Каждой девушке я бы посоветовала эту машину как самую первую!
Очень удобный аVтомобиль для города!

Достоинства:

• Машина довольно высокая, где Фиеста и Фокус чешут животом об землю, Корса пролетает безпрепятственно

• Для парковки - это идеальная машина

• "Двухэтажный" багажник оказался очень удобным и функциональным

• Также в машине порадовало невероятное колиество кармашков, что, поверьте, для девушки немаловажно! :)

• Сидения очень хорошо поддерживают, в резком повороте никуда не валишься

• Бензин просто нюхает! :) Хотя в климатом все-таки расход увеличивается

• Недостатки:

• Очень широкие стойки, обзор значительно ухудшают

• При ясной погоде передняя панель отражается в лобовом стекле! Что опять же ухудшает видимость

• Машинка с роботом немного тупит

• Вроде больше минусов нет
    НаSkoda Octaviaизменен 23 июля 2008 в 15:54
    Да отзыв информативен, очень будет полезен людям teeth ... лично я узнал очень много из отзыва про этот автомобиль ----- т.е. ничего.

Поэтому и закономерно высокая оценка 1.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 23 июля 2008 в 16:43
    Эт че??? omg omg omg
    НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 23 июля 2008 в 17:47
    Эт че??? omg omg omg

эт мля ниибаццо мега отзыв
    НаToyota Hiluxизменен 23 июля 2008 в 21:34
    В Самаре машин с нормальным цветом НЕТ

блондинко
    НаВАЗ 21099изменен 23 июля 2008 в 22:30
    В действительности,на тот период времени и в Москве в некоторых салонах было трудно найти корсу в более выигрышном красном,чёрном..цвете,но это отступление от отзыва не о машине,а о том, как "Катя выбирала себе тачку на раскачку".
    НаKia Sportageизменен 30 июля 2008 в 23:53
    Да ладно вам, у человека первый автомобиль, вот и хочется везде свои эмоции выразить, почувствовать себя автомобилистом.
    Видимо, родственники и друзья уже слушать не хотят, вот настала и наша очередь разделить Екатеринино счастье biggrin.

Поэтому и закономерно высокая оценка 1.

Ну хотя бы 2 поставил за затраченное автором на написание отзыва время, а заодно за экономию нашего времени - некоторые умудряются такой же бесполезный отзыв на лист размазать.
    Короче, "двойка".