25 апреля 2008

Opel Meriva 1.6-16V

Машину купил неделю назад. До этого были только отечественные автомобили(ВАЗ-2107,2110,2115).Выбирал машину долго, с прошлой осени.Но когда увидел Мериву, понял, что это и есть мой автомобиль. Кто-то скажет, что после отечественной любая иномарка покажеться супер, но я готов поспорить. Рост у меня за 180, и поэтому сидеть в этой машине по сравнению с другими удобней.

Шумоизоляция прекрасная, после 2115 можно сказать гробовая тишина. На расход бензина пока не заморачиваюсь, да и проехал я на ней всего-то 200 км. Вот только смотрю на технические характеристики, и везде написано что мощность в той модификации что я взял 100 л.с., а у моей в ПТС паписано 105. Очень удобно то, что на руле есть клавиши управления магнитолой, боковые стекла имеют легкую танировку. Комплектацию взял Cosmo, и очень доволен, все что нужно стоит.

Совет автора покупателям Opel Meriva 1.6-16V 2007 г

Хорший семейный аVтомобиль. Конечно брать!

Достоинства:

• Компактная снаружи, просторная внутри

• Удобная посадка и высадка

• Хорошая управляемость

НаPeugeot 206, Skoda Octaviaизменен 25 апреля 2008 в 15:05
    Машинка прикольная и снаружи и внутри, однако наблюдая опыт владения родней сим опельпромом (который уже кстати он продает - машине почти 3 года, однако по его выражению "не пошла") можно ожидать не сильно большой надежности. Мелочи вроде, но часто, вот и портят общее впечатление.
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 25 апреля 2008 в 15:19

Это специально, чтобы налогов больше платить!
    НаSuzuki SX4изменен 28 апреля 2008 в 16:57
    Нет проблем со сверчками в панели приборов?
    Рулевая рейка не стучит ?
    Расход топлива более 10л/100км?