Opel Sintra
1997 г.
Санкт-Петербург
4 мая 2006

Opel Sintra

Значит так. Брали ласточку в 2001 году. Привезена из Германии выставлена в салон. Покупали Мерс ML, на сдачу прихватили и Опелька. Уж очень похож на мерзавец, понравился. Таких в городе было от силы штук 5-10ть. Чем купил просторный салон, удобные кресла (передние даже можно развернуть на 180% в салон, на пикнике просто класс, только вот ездить говорят так нельзя), вместительный (даже очень) багажник, возможность установки третьего ряда сидений, двигатель-песня. Брали как офисный вариант, а пришлось машинке помотаться гораздо больше. На стройку, за город, в командировку, да куда только не носило. Комфорт, безопасность, управляемость на высоте. Насчёт обзора несколько мешают передние стойки, особенно в дождливую погоду, в снегопад. Ничего привык. Боковые зеркала-лопухи, очень удобно. Салон большой, очень. На дачу выехать в поход часто мотаюсь байдарки, рюкзаки, палатки вагон еды и пять человек на борту, и хоть бы что летит блин.



Плюсов много, минус один стоимость зап. частей. История этого минивена уходит корнями в короче, в линейке Опеля (при покупке Дженерал Моторс Опеля) не было минивенов, пришлось брать кузов американца и лепить на решетку радиатора значок OPEL, Эврика! Получился OPEL SINTRA. Этим и обосновывается, что любая (в основном) деталь заказная раз (доставка оригинала от 2 недель), высокая стоимость-два (пример: тормозные колодки передние от 2500 т. руб.), неоригинальные зап. части (заказывал в Финляндии) часто оправдывают своё название, как говорят за сколько купил столько и проездишь.

Совет автора покупателям Opel Sintra 1997 г

Если Вы турист и любите ездить со всей семьёй или большой компанией это Ваш аVтомобиль!

Достоинства:

  • Вместительность

  • Управляемость

  • Комфорт

  • Недостатки:

    Дорогие зап.части.
    БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
    Нравится!
    Мне нравится!
    22928
    Комментарии2
    21 декабря 2008 в 13:26
    Согласен со всем на 100%ю Год назад купил себе такуюже машину и очень доволен.
    0
    10 ноября 2014 в 15:31

    "короче, в линейке Опеля (при покупке Дженерал Моторс Опеля) не было минивенов, пришлось брать кузов американца и лепить на решетку радиатора значок OPEL, Эврика!"

    получился жОпель ))

    0
    Добавить комментарий