классный авто
Здравствуйте дамы и господа или товарищи кому как нравиться .
Хочу написать отзыв о машине которая мне понравилась, даже не могу сказать как быстро .
Машину купил с аукциона в Бельгий через знакомых, обошлась дешевле где-то на 1200 евро, чем рыночная стоимость. Первый шаг это вид, смотришь на эту морду и понимаешь что она смотрит на тебя дерзко. Сел в салон очень удобно за рулем. В машине в бардачке под локтем пахнит очень приятно, как будто в машине разлили случайно французский шанэль №5. Завел, работает мотор спокойно и достаточно тихо, машина приехала с газовой установкой и когда переключается на газ вообще мотор мурчит и шепчет .
Поехал прокатиться, моторчик резвый но вот почему то на газе едет лучше. Расход в городе 9.8 литров показывает компьютер бортовой по трассе спустился до 6.2 литра причем что на газе расход отличается всего на 1.5 литра от бензы в сторону возрастания ну и конечно что для меня не мало важно экономий моих финансов. У моего друга вектра 2004 года жрет чуток больше 11 в городе ну у него 122 л/с. Балон газа 60 литров по трассе с нормальной скоростью хватает надолго.
Салон из фальш кожи т.е дермантин, подогрев сидений, когда включаешь в 3 положение реально можно себе яйца поджарить. Клима работает нормально, но вот эта крутилка большая которая дает меньше оборотов вентилятору, когда крутиш на уменьшение он чета глючит хочет дает больше хочет меньше пока наловчился прошел месяц, да еще настройка климы надо на эту крутилку нажать посильнее и тогда на экране появиться картинка с человеком и потоками воздуха ну и там уже настраиваешь вообщем после шкоды не очень удобно.
Музыка супер ничего не могу плохого написать реально хорошая, антена радио слабовата. Когда открываешь с ключа машину светит подсветка номерного знака сзади ночью очень удобно что-то ставить в багажник. По ходовой пока ничего ни делал и ближайшее время не понадобиться.
Единственное что поменял это катушку зажигания она цельная на все 4 свечи и очень дорогая и свечи с платиновым напылением, но меня предупредили что надо поменять свечи, но я проигнорировал и результат попадос.
Машиной очень доволен ни лексус, но за свой деньги если стоял бы выбор тойота корола или опель вектра, опель бы победил ненмцы умеют делать авто это факт.
Всем всего наилучшего .Пока

Отличный выбор