11 июля 2005

Opel Vectra

Когда я купил своего сининького "Адамчика", я сначала засомневался в автомобиле. Но потом, когда довел его до ума, я остался очень доволен. В салоне машины очень удобно, тихо. На скорости 160 - 180км/ч машина ведет себя великолепно, не нужно напрягаться и цепляться за руль, до посинения пальцев, как на отечественных "тазиках". Синий цвет ненавижу с детства, но когда увидел в объявлении фотографию своей будущей машины, сразу влюбился в нее. Я холил, лилеел, бегал вокруг нее с тряпочкой и за это она служила мне верно и никогда не подводила меня. Запчасти на машину стоят не больше чем косметика любимой жены. Кстати жена меня ревнует к ней.

Но пришло время расстоваться, не хочется, но надо. Жалко до слез. Мужики, ну так и быть женщины тоже, подумайте, что можно еще купить за 5000$. Да конечно же Опель!!!!!

Совет автора покупателям Opel Vectra 1993 г

• аVтомобиль - супер!!! Отдам в хорошие руки. Можно конечно купить и дешевле. Но дешевле только "ведра с болтами"
  • Достоинства:

• вместительность, комфорт, тишина, дизайн, ходовые качества, приемлемая цена на обслуживание, надежность, но и конечно же стоимость машины.
  • Недостатки:

• недостатков я не замечал
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!