7 апреля 2008

Opel Vectra 2.0i

Вообще опеля купил по случаю - продавался недорого и срочно. После трех лет эксплуатации не жалею. Не скажу, что пришлось сильно вклдываться в машину, так по мелочи немного. Зато можно много своими силами сделать, если руки растут откуда надо.
Кузов, конечно, слабоват, но после замены некоторых деталей в возрасте 17 лет, думаю еще послужит верой и правдой. Зато движок и ходовая - не идут в сравлении с "нашемарками". Разгоняется уверенно, масло не жрет, ничего не подтекает - красота.

В салоне тоже все удобно (комплектация CD) - все под рукой, все работает (электростеклоподъемники, электропдогорев, регулировка зеркал, АБС и др.). Что характерно - техосмотр прохожу офицально, без взяток - все исправно, даже вредные газы в выхлопе в пределах нормы. Конечно, дизайн начала 90-х годов сейчас не совсем актуален, но с другой стороны вектра не единственная машина в моем автопарке. Как-то сдружились мы с ней за время совместной езды :). В общем, продавать ее не собираюсь, буду с ней до конца, пока ездит.

Совет автора покупателям Opel Vectra 2.0i 1990 г

Брать можно, надо смотреть на железо. Все чинится, если подходить с умом.

Достоинства:

• Недорогая в обслуживании, даже в почтенном возрасте

• Неплохой внешний вид, даже по современным меркам

• Хорошая динамика с двигателем 2 литра (115 лс)
  • Недостатки:

• Кузов гниет
    НаToyota Hiluxизменен 7 апреля 2008 в 20:19
    В общем, продавать ее не собираюсь, буду с ней до конца, пока ездит.

это правильно ваня,а через год-два купишь нормальную машину
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 8 апреля 2008 в 15:07
    тверь1976! Ваня же написал, что у него это не единственная машина! biggrin
    НаToyota Hiluxизменен 8 апреля 2008 в 18:33
    Ваня же написал, что у него это не единственная машина!
    мартышкка плохо видеть стала-где у него про вторую?
    НаMazda 3изменен 8 апреля 2008 в 21:12
    Да видимио мартышка плохо видеть стала,но Pablo не мартышка.Интересно кто мартышка....Вопрос к знатокам."Конечно, дизайн начала 90-х годов сейчас не совсем актуален, но с другой стороны вектра не единственная машина в моем автопарке."

p.s. смотри внимательнее
    НаToyota Hiluxизменен 9 апреля 2008 в 21:17
    Люха,я себя ввиду имел под мартышкой
    ты адвокат Пабло?удачи