Opel Vectra 2.0i
Вообще опеля купил по случаю - продавался недорого и срочно. После трех лет эксплуатации не жалею. Не скажу, что пришлось сильно вклдываться в машину, так по мелочи немного. Зато можно много своими силами сделать, если руки растут откуда надо.
Кузов, конечно, слабоват, но после замены некоторых деталей в возрасте 17 лет, думаю еще послужит верой и правдой. Зато движок и ходовая - не идут в сравлении с "нашемарками". Разгоняется уверенно, масло не жрет, ничего не подтекает - красота.
В салоне тоже все удобно (комплектация CD) - все под рукой, все работает (электростеклоподъемники, электропдогорев, регулировка зеркал, АБС и др.). Что характерно - техосмотр прохожу офицально, без взяток - все исправно, даже вредные газы в выхлопе в пределах нормы. Конечно, дизайн начала 90-х годов сейчас не совсем актуален, но с другой стороны вектра не единственная машина в моем автопарке. Как-то сдружились мы с ней за время совместной езды :). В общем, продавать ее не собираюсь, буду с ней до конца, пока ездит.
Совет автора покупателям Opel Vectra 2.0i 1990 г
Достоинства:
Недостатки:

это правильно ваня,а через год-два купишь нормальную машину