Opel Vectra
Мне это машина понравилась ходовыми качествами, очень устойчивая на трассе, в поворотах. Машина разгонялась медленно но стабильно до 160, обороты двигателя при этом были не такие большие (двигатель не гудел). Ходовая на скорости мягкая, но информативная. Салон велюр, бежевый, просторный и удобный, пластмасса в салоне хорошего качества (гибкая не дребезжащая). Передняя панель мягкая и легко разбираемая.
Бардачок ёмкий. Панель мне понравилась очень хорошая и красивая. Шумоизоляция тоже на уровне, не сравнить с нашими вазами. Сзади в салоне очень много места, очень уютно. Багажник очень большой, да ещё задние сидушки можно разложить (возил холодильник 2 метровый крышка задн. двери была чуть приоткрыта. Слабые задние пружины и стоят дороговато, я купил подкладки под пружину получилось выше. Задние арки менял обошлись две по 500 р., задн. лев фонарь 1100р ремонт в сервисе у частника 100 долларов что то в этом роде. Пороги не менял так ездил. Сейчас езжу на 10 ке 99 года инежктор, с запчастями на много проще но ходовая намного хуже.
Когда пересел с опеля на 10 ку не вписался в поворот, угодил в бардюр. Опель продал за 3 тысячи. Перед продажей стал часто ломаться надоело. Езжу на 10 чувство как велосипед удобств нет, но простота и дешевизна. В дальнюю дорогу по России самое то, не жалко и запчасти через каждые 10 км устройство автомобиля до боли знакомо.
По опелю всё равно скучаю. Была бы родина опеля Россия я б ездил на нём!
Совет автора покупателям Opel Vectra 1989 г
Достоинства: