Opel Vectra 1.8-16V
Купил Вектру на базаре за 19 400 у.е. почти год назад, сравнивал с Маздой 6 и Шкодой Супер, незнаю почему, но все-таки взял Вектру. Комплектация простая: кондиционер, 4 подушки, магонитола Пионер, нет борт. компьютера, климата, круиза и других наворотов.
Отъездил я на ней 25 000, могу сказать следующее: машина надежная, не разу ничего не ломалось, дорогу держит неплохо, двигатель раскручивается нормально, но 1.8 для этого кузова явно не хватает, обидно, когда тебя Шевр. Лачети обгоняет, 140 л.с. как-то не сильно ощущаются.
Комфорт так себе, ничего необычного, все достаточно просто. Ехал на ней 190, но после 170 разгоняется туговато, в повороты входит неплохо, радиус разворота почти как на мерсе. Салон как-то быстро пачкается. Немного ест масло, где-то 0.5 л на 5000 км, но это не напрягает. Качество сборки нормальное, придраться тяжело к чему-нибудь, но качество материалов посредственное, для тех кто ездил на автомобилях подороже вряд ли прийдется по душе, такой себе серый пластик, хотя мягенький, не то, что в Лансере.
Вобщем я этот Опель надумал продавать, как альтернативу даже незнаю, что можно подискать себе, хочется мазду 6 новую, но нехватает денег, видно возьму Акорд б/ушный.
Совет автора покупателям Opel Vectra 1.8-16V 2006 г
Достоинства: