Opel Vectra
Как тут многие правильно советуют: Не стоит покупать 1,6, а карбюратор тем более не рекомендую. Пицбург2Е мне так толком никто и не сделал, а новый баснословно дорого стоит плюс мотор был уже "ушатан" и многие узлы требовали ремонта в следствии чего омрачали впечатления от машины. Но решил сделать вторую попытку и после тщательного поиска нашел достойный вариант.
На сегоднешний день рад как слон после купания. Отличный дизайн для своих лет. Хороший мотор. Достойный запас мощности. Ощущение лидерства на дороге и достойное сопротивление новым аппаратам с мотором меньше 2 литров.
Нажимая на педаль понимаешь куда уходит бензин. Бортовой "компутер" который как ни странно показывает не направление ветра, а относительно не лишнее данные (температура, остаток бензина, расход). Легкость в управлении, удобный салон (Рекаро). Ну вообщем все радует глаз.
Дешевизна в обслуживании и на зап. части. Приравнивается к новым жигулям. А сами машины сравнивать не имеет смысла. Я думаю это и так всем понятно. Минусы конечно есть. Машине все таки не мало лет. И есть свои "боляки" которые присутствуют во всех машинах марки Вектра А без исключения: скрипучее сцепление, жестковатая подвеска, ржавчина и гниение кузова по состоянию лет проблемы по салону, но все это решаемо, ну и свет конечно слабоват с этим буду что то думать.
Совет автора покупателям Opel Vectra 1991 г
Достоинства: