отзывы и журналы |
по дате |
Своими руками16 марта 2020
Project с максимально нулевым бюджетом
Отзыв 6 апреля 2013
Боевой конь
При покупке обязательно смотреть железо и рулевую рейку.
Ремонт/ТО24 апреля 2011
OPEL VECTRA 1.6i
Я доволен своим выбором.
Отзыв20 января 2011
Первая иномарка.
Осматривайте машину более детально, с замером компрессии и обязательно тест драйвом. Обратите внимание на ГУР, целостность его шлангов и бачка.
Ремонт/ТО23 декабря 2010
опель вектра
берите что бы учится ездить начинающим водителям
Отзыв19 ноября 2010
Опель Вектра 1,7 тд isuzu.
Отзыв 8 августа 2010
Мои впечатления о Вектре А.
Отличный автомобиль за свои деньги. При покупке обращайте внимание на состояние задних арок, порогов, днища, так как это самая проблемная часть этих автомобилей. Удачи в покупке.
Отзыв 9 января 2010
Opel Vectra A 2.0i (1993р.в.).
За свои деньги очень хорошее авто!!! Покупка б/ у авто - частично лотерея. Будьте внимательные и лучше отдавайте преимущество авто от знакомых! При покупке хорошо смотреть на кузов - задние арки, пороги, днище.
Отзыв 2 июня 2009
Мой первый Опель.
Смотрите, что берете, либо должна быть лакомая цена или обалденное состояние, а лучше все вместе. Идеальная замена вазам.
Отзыв 6 февраля 2009
Опель Вектра А 1993 года
Лучше покупать Вектру А после рейсталинга - от 1992 года выпуска. Там уже и железо лучше использовалось, меньше гниет, и усиленные балки в двери вставлять стали для безопасности, и вообще с более симпотичной мордой. Смотреть внимательно на состояние кузова. Сразу делать антикоррозийку после …
Отзыв29 июля 2008
Opel Vectra 1.6i
Сейчас покупать не советую...врядли остались живые. Но если обнаружите в хор. состоянии и за адекватные деньги (100-120 тыр) то берите, не пожалеете.
Отзыв10 января 2008
Opel Vectra 1.6i
Обязательно: диагностика двигателя и проверка задних лонжеронов!
Отзыв13 июня 2007
Opel Vectra
Берите, если нужна недорогая и достаточна комфортабельная красавица-машина. Кстати, как я прочитал в одном из отзывав на сайте, Opel ругает только тот, кто сам на нем не ездил. Полностью согласен с этой мыслью!
Отзыв22 декабря 2006
Opel Vectra
Если нужно просто ездить вдвоём-втроём - это для вас.
Отзыв11 декабря 2006
Opel Vectra
Какую бы машину мы не брали новую, подержаную может повезти а может и нет. Желаю всем везения!
Отзыв 3 ноября 2006
Opel Vectra
Приобретайте VECTRU для постоянной эксплуатации. Машина не для понтов а для езды
Отзыв24 августа 2006
Opel Vectra
Если у Вас в кармане 4-6 тыс. $ и Вы решили купить первый в жизни а V томобиль - лучше не придумать (но внимательней выбирайте).
Отзыв24 июля 2006
Машина для начинающих водителей
Отзыв 6 февраля 2006
Opel Vectra
Берите, не пожалеете. За свои деньги авто вполне добротный и надежный. Можно взять и более экономичный вариант с двигателем 1.6
Отзыв 7 ноября 2005
Opel Vectra
Если Вы, как и я, остановите свой выбор на а V томобиле марки "Опель" - не разочаруетесь!
Отзыв11 июля 2005
Opel Vectra
а V томобиль - супер!!! Отдам в хорошие руки. Можно конечно купить и дешевле. Но дешевле только "ведра с болтами"
Отзыв29 октября 2003
Отзыв27 октября 2003