30 ноября 2005

Peugeot 206

Купила авто в конце 2002 года, подержанный, на нем ездила женщина, я поняла сразу, что не ошиблась, во-первых, внутри было очень уютно, кроме пожалуй стеклоподъемников, они посередине салона, а не на дверях, но я быстро к этому привыкла, во-вторых она оказалась очень шустрой, не только в городских условиях, но и на трассе. У моей машины хоть движечек не очень большой, зато есть режим спорт, с ним она раскручивает движок до 7000 об. и летает как метеор, эта малышка, что очень не мало важно, в Москве влезет во все дырочки, припаркуется где только захочет, а также разворачивается в очень ограниченных пространствах.

За время эксплуатации потратилась только на закачку жидкости в кондиционер и потеряла по нашим ухабам колпак, пришлось купить новый, ну и соответственно ТО, да еще лампочку ближнего света купила, бензин моя малышка ест мало 9 литров в городе на трассе 6,сама ездила проверяла, очень нравиться датчик дождя, включила и забыла, он сам когда надо включиться и выключиться.

Подвеска немного мягковата для наших дорог, но все равно мне нравиться, немного низковата, опять же для наших дорог, но это чувствуется, если поставить машину на улице и вдруг выпадет куча снега, из которого придется выбираться, а также, если заскакивать на высокие бордюры, но это же не джип т.ч. этого делать не следует. Я очень довольна своей малышкой Пежо-206 и соответственно я опять куплю себе такую же, но новую!!!

Совет автора покупателям Peugeot 206 2001 г

Можно покупать всем и начинающим, и продолжающим, и даже детям, мужчины тоже с удовольствиям ездят на них

Достоинства:

• Размеры

• Движок

• АКПП

• Комфорт
  • Недостатки:

Стеклоподъемники немного не удобны
    27 декабря 2008 в 12:33
    "подвеска мягковата"? Да по моему, она мягко говоря, жестковата, хотя засчет этого управляемость на высоте!