16 декабря 2003

Peugeot 206

Машина не моя - жены, но я на правах мужа ездил на ней несколько раз, да и на отдыхе в Европе брал ее на прокат - правда досталась она мне там без ГУР - поначалу вспомнил былые времена - как рулем на 2108 крутил - но у жены серия Мистраль - там есть все необходимое. Машина приятная в управлении и комфортная - и что не мало важно очень стильная (на опыте знаю, что этот фактор потом очень влияет на ее стоимость, когда соберемся продавать). Просвет хороший (есть, с чем сравнить - ездил и на Шкоде фелиции и на Фиате пунто, Тойота королла). Приятная подсветка и удобный джойстик магнитофона на руле. Багажника хватает на одну большую дорожную сумку. Пробег маленький, 4000, судить о машинке сложно, но что насторожило - 2 месяца назад отказался включаться левый поворотник - мигнет и каюк... брали в Евросервисе - туда и поехали - а они говорят - это болезнь (любимая отговорка всех дилеров)- типа Пежо голову ломает над сверхновым поворотником - обождите... Ждем... уже 2 месяца... а пока при левом повороте приходиться поворотник дергать по нескольку раз... и что мне еще не очень понравилось - на маленьких скоростях (на подкате) включая 2 передачу, уж больно она неохотливо откликается на мое желание ехать... ну а в остальном отличная машинка для женщины.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!