Peugeot 307 1.6-16V
Красивая снаружи, очень нравится внутри, жестковатая подвеска, пришлось убавить давление до 2 атм хороший обзор спереди,рулится как по рельсам,поясничный упор мал. Был сегодня в сервисе, дяденьке насчитали 30000 руб за замену всех колодок, тормозных дисков плюс ТО он там чуть за голову не схватился, вот поэтому я не делаю ТО, на предыдущей машине новой 21093 девятке, за три года поменял запчастей по деньгам тыщ на 10 не больше,мечтал об иномарке вот и домечтался ни денег ни машины.
Через 3 месяца стала дергаться акпп, вылезла ошибка GERABOX FAULTI, в сервисе сказали потекла каробка, за ремонт взяли 18 тыщ рублей, во время не сделал ТО значит нет гарантии, а может у меня регион не московский вот и прокатили. Сделал ТО, поставили на гарантию. Через 3 месяца опять стала дергаться акпп, вылезла ошибка GERABOX FAULTI, приехал в сервис сказали ничего ни течет, значит мы ни причем, сделали диагностику, замена АКПП 150000 тыч рублей, мол в своё время не сделал ТО вот и вылезают последствия. Машине 8 месяцев, что с ней делать, денег на ремонт нет, на машину копил 2 года, правду говорят: не покупай дорогую вещь на последние деньги. Сейчас сижу, смотрю на небо, и думаю о вечном, о философическом :)))
Совет автора покупателям Peugeot 307 1.6-16V 2007 г
Достоинства: