4 апреля 2005

Peugeot 307

Купил машину не новую, как говорят - с пробегом по РФ. Пробег 75 000 км., у меня ещё вторая машина Toyota Camry 2.2 переходная. Так вот, проездил на Пежо ровно 3 дня и поставил снова в продажу.

Если у человека не было Тойоты, то любая покажется прекрасной. Не скажу, что машина плохая, для своего класса - вполне, но слишком она показалась слабой и ненадёжной. Переключатель включения поворота стал перещёлкиваться в противоположную сторону, как только я его в повороте немного придержал пальцем, трассу держит неплохо, система курсовой устойчивости неплохая, но как-то неуютно себя чувствуешь на скорости 170 км/ч по сравнению с Тойотой.

Возможно, многие скажут – нашёл, что с чем сравнивать, тем более разный класс автомобилей, однако факт есть факт.

Мой друг продаёт сейчас такой же Пежо 307 XT и у него схожие проблемы. Подвеску перетряхнул 2-а месяца назад, а сегодня жаловался что опять загремела.

Про сервис и могу только промолчать и склонить голову почив минутой молчания. Его просто нет, то есть он существует, но лучше бы его не было. Лобовое стекло по гарантии я ждал с обещанного 7 марта по 27 марта включая установку. Столько обещаний, которые потом никто не исполнял я давно не слышал. И вообще удивляюсь, как такой уголок Совдепии сохранился в нашей современности.

Совет автора покупателям Peugeot 307 1.6 16V 2002 г

• Подумайте хорошенько и обязательно закажите тест-драйв, внешность может быть обманчива.
    Не берите диски R16 с низкопрофильной резиной, будет совсем уныло - просто телега!
  • Еще советы

Достоинства:

• Дизайн кузова,

• Салон

• Подсветка понели приборов
  • Недостатки:

• Впечатление хрупкого аVтомобиля,

• Не впечатляет динамика дв-ля 1.6

• Большой ход переключателя МКПП
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!