Peugeot 307 1.6-16V
2006 г.
Пермь
17 января 2009 → пробег 28800 км

Мой первый авто)

Купил этот авто в этом году. Выбрал toyota corolla, но подходящего варианта все найти не мог. Тут жена нашла в трейд ин пежо с маленьким пробегом.

1,6 литра автомат!! Я побежал смотреть, так как он очень нравился визуально. Он был практический как новый в идеальном состоянии, только бамперы чуток поцарапаны. И цена низкая. Подумал денек и взял.

Почитал тут отзывы и волосы дыбом встали - там плохо, тут плохо, бампера низкие не проехать............ В общем капец(((

Сегодня все домыслы решил проверить. Поехал через деревню на базу одну, дорога ужасная, проселок весь в ямах и снегу. Укатан конечно хорошо, но ям полно по самые не хочу. Поставил снежный режим и поехал. Думал все бамперу конец((( Но нет, мой пыжик без всяких проблем поехал, перепрыгивая все кочки, я сам удивился, но я ехал за 100 крузаком и все время был у него на хвосте. Машинка все преодолела и ни разу ничего не задела, супер.)

Затем возвращаясь, я решил проехать дорогу км на 40 - все чётко, управляемость идеальная. Запрыгнул из лесу опять на проселок и ехал 80, правда один раз задел дном, ну там полет был с кочки на кочку), а так прям без проблем.

Машинка супер, автомат не тормозит! Бампер не скребет! Фары отличные!  Двигло тож супер! Подвесочка жестковата. Магнитола не очень, а так машиной я доволен!!!!!!!!!

Совет автора покупателям Peugeot 307 1.6-16V 2006 г

Берите не думайте! Машинка супер со своими плюсами и минусами! Меня очень радует!

Достоинства:

• Двигатель!
  • Дизайн!
  • Управляемость!

Недостатки:

• Подвеска
  • Магнитола
НаУАЗ 3163 (Patriot)18 января 2009 в 15:26
если на проселке прыгать на 80 и биться дном. то техника долго не протянет
brytwa
НаPeugeot 30719 января 2009 в 16:40
она не билась вообще! в этом и суть!!!
18 января 2009 в 15:39
Зато потом будут слезы про слабую Пежошную подвеску и хлипкость французов.С таким подходом нужно рамные внедорожники брать.
пежо вообще делает очень комфортные машины, сам на пежо. Но вот машины, которые делаются в пятницу вечером у них чаще встречаются, чем у других марок.
НаOpel Corsa19 января 2009 в 02:15
За сколько взяли машину (если не секрет) ?
borpskov
НаPeugeot 30719 января 2009 в 16:40
360)
НаBMW 7-серия, BMW X519 января 2009 в 09:48
На просёлке и 80 ехать. Это конечно жесть!
s_k_i_p
НаPeugeot 30719 января 2009 в 16:41
ну по заснеженным ок)
НаAudi A4изменен 19 января 2009 в 14:34
Отзыв походу про клиренс... Ездил пару раз с другом на 1,6 с механикой - очерь резвая машинка, и не подумаешь что 1,6. Тянет как 1,8! А вот проехав на таком же с автоматом, даже сначала и не верилось, что тот же двигун, что и у в машине у друга - уж очень вяло... Ну вот пара строк про двигатель, так глядишь и нормальный отзыв слепим :-)
pip09
НаPeugeot 30719 января 2009 в 16:44
Ну двигло вообще на автомате всего на 1 сек меньше до 100 разгоняет)))