26 апреля 2004

Peugeot 307

Пыжа 1,6 на ручке, кондей, штатная музыка, стеклоподъемники, омыватели фар, подогревы зеркал и сидений. После двух восьмерок доволен как слон. Мечтал об этой машинке с той поры как она только появилась на наших дорогах. Что сказать про неё? - ЭТО МОЯ МАШИНА. Приемистая, отлично слушается руля, предсказуемая. То что надо. Обзор супер, Гольфы, Рено со своими амбразурами ОТДЫХАЮТ. Кто сравнивал ТТХ Пыжи с пятым гольфом поймут меня еще больше - народный автомобиль так и не смог уделать машину, которая вышла на три года раньше!!! Одногодок от народного автомобиля с двииглом 1,8 рвет как тузик тряпку, про два литра не знаю, не пробовал. По гарантии меняют все без лишних разговоров. То что тут пишут про болезни - полная лажа, ездить нужно нормально и ручки переключения коробки не будут в руке оставаться, отсюда и вытекающее подозрение на течь коробки. По гарантии заменили блок дроссельной заслонки, немного тупила холодная при заводе, заводилась с первого раза если только чутка газку поддать, не криминал, но не приятно. Заменили также пластиковые проставки стоек, видимо предыдущий хозяин шумахер попался, после этого обнаружил, что нужно и наконечники с шаровыми менять. А так три раза тьфу через левое плечо.

Совет автора покупателям Peugeot 307 1.6 16V 2002 г

• Берите если есть деньги только эту машину. Остальные в этом классе - О Т Д Ы Х А Ю Т ! ! !
  • Еще советы

Достоинства:

• Долго перечислять :-)
  • Недостатки:

• На моей сперва не хватало парктроника из-за низких бамперов после 8-ки то! Коцнул задний слегка с непривычки :-( чуть ли не на второй день, хоть и чайником не являюсь.

• Про антенну тут уже говорилось, та же проблема, решаю её при выезде из гаража путем надевания на антенну простой пластиковой бытылки емкостью 0,5 л. Однако такое размещение антенны можно отнести и к достоинствам - придает законченность машине :-)
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!