29 марта 2007

Peugeot 307

Отличный автомобиль! За четыре года эксплуатации всех поломок: перегоревшая лампочка ближнего света, пару предохранителей, да замененная на сервисе рулевая тяга (сами яму поймали). А еще по отзыву производителя что-то меняли в гидроусилителе руля.

Возможно, жестковата подвеска, однако это на любителя - меня по крайней мере не укачивает, зато управляемость просто отличная! Динамика с двухлитровым двигателем отменная.

Отличный внешний вид - дизайнеры из Пенинфарина поработали на славу. Больше всего радует вместительность: места много и спереди, и сзади, и в багажнике. В нашей семье трое детей - при совместных выездах умещаются все, не смотря на детские сиденья, да еще с колясками, игрушками, вещами и т. д. Вообще, в своем классе и ценовой нише, пожалуй это один из лучших семейных автомобилей.

Следует так же отметить высокую посадку и достаточный (170 мм.) дорожный просвет (удобно при поездках на дачу и вылазках на природу).

Совет автора покупателям Peugeot 307 Break 2.0 16V 2004 г

Если у Вас большая семья - покупать однозначно!

Достоинства:

• Надежность

• Вместительность

• Дизайн
  • Недостатки:

Жесткая подвеска.
    НаPeugeot 307изменен 27 июня 2007 в 23:52
    повезло хозяину тачки 170мм клиренс, а вот у меня всего130мм покупал когда тока появилась была еще не адаптированная