28 ноября 2005

Peugeot 307

Вот я наконец, стал счастливым обладателем автомобиля Пежо 307new 2.0 мех. доп. опц. ксенон и полный эл. пакет. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Особенно после 2108 (Хоть у брата есть еще и Ford Focus C-Max, по первым ощущениям даже сам брат признал, что Пыж намного резвее, может конечно, комфорта и больше в Форде.) Про 08 Я уже вообще молчу, хотя мой ВАЗ никогда не подводил, чего желаю и Пыжу.

Я наверно перечислил все -, а + и десятую не назвал, буду, закруглятся, потом еще напишу.
На спидометре 68 км, полет нормальный.

Совет автора покупателям Peugeot 307 2.0-16V 2005 г

Я только сел на него, пока думаю надо брать

Достоинства:

• Большие фары (у меня ксенон) выглядят особенно вечером

• Большие двери(мне так показалось) легко закрываются, не надо пару раз просить.

• Выше посадка, чем в легковых этого класса.

• Двигатель почти не слышно (это Я сравниваю с Фордом)

• Приемистая(Я не кручу сильно, но до 5000 уже стремная скорость)после обкатки начну давать копати.

• Климат хорош

• Место для пассажиров, больше чем у 08 может чуть меньше чем у Форда, меня это не рулит, кто захочет тот сядет, а нет тогда на метро.
  • Недостатки:

• Бампер низковат(после 08)

• Музыка! По первым ощущениям, полный отстой. (Хотя Я полный профан в музыке, просто думал, что на машины которые стоят за 100000гр должны ставить чось лучше, на Форде лучше)

• Сдавая назад, плохой обзор.

• Мне руль немного не понравился, уж больно он пухлый.

• Совсем не удобные подлокотники, может на трассе, они и выручают, а в городе даром не нужны(водителю).

• Коврики совсем не дали, а предложили по таким ценам.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!