5-ти дверный хэчбек,АКПП, 1,6л, климат компьютер,CD,литые 16-е диски, 4 стеклопдъёмника,омыватели фар, сигнализация. Купил в АВЕСе, три недели назад. Пришёл ,увидел в салоне машину,понравилась и машина и комплектация,подумал,что повезло и купил. Поставил защиту, DRAGON, коврики, брызговики на перед, оформил страховку и поехал. На сегодня машина прошла 1000км. и я , и особенно жена, в восторге. Красивый,удобный,динамичный автомобиль. С некоторой опаской читаю отзывы про поломки, надеюсь чаша сия меня минует(хотя бы тысяч на пятьдесят). До этого была 93-я . Тоже брал новую и за 6 лет проблем почти не было, не считая трёх аврий и замены двигателя. Но сравнивать , думаю, не корректно.
Достоинства:
Пока просто очень нравится и наслаждаюсь ездой на первой своей иномарке.
Недостатки:
1. При заезде в "ракушку" каждый раз приходится свинчивать антенну, может бывают складывающиеся, я бы поменял.
2. При моём росте верхний угол передней двери (к стати очень острый) приходится как раз на середину лба. После девятки, с непривычки, с таким хрустом приложился,думал кость пробил. В первый раз обошлось,теперь в машину сажусь осторожней.
3. И всёже для иномарки немного жестковато на заднем сидении на ямках.