9000 полет нормальный
К выбору авто подходил очень просто, нужна была машина, которую потом можно было отдать жене, а себе купить то, чего душа просит, поэтому она выбирала внешний вид, я все остальное.... BMW 1-й серии и Mini Cooper отпали по непрактичности. Упал взгляд на пыжа, но нужен был красный на автомате, был всего 1 в москве и тот в топой комплектации, времени ждать не было, пришлость выложить 717К и стать счастливым обладетелем сего авто.
До него у меня была Honda Legend Cupe, поэтому думал 140 лошадок не хватит, и правда первые 2 тыс. как-то вяло было, но потом появилось второе дыхание и стал ездить достаточно резво. Да тупит автомат, да на старте если нажеть впол на тахометре 5000, а он су.. не едет, но если нажать при скорости хотя бы 10-15 км/ч - все совсем по другому.
Что понравилось: Интересный внешний вид, согласен на любителя, но тем не менее, достаточно удобная посадка, эргономика не смущает, все удобно ни с чем не путаюсь. Ездил по 1000 км не вставая из-за руля кроме заправки, спина не устает. Сверчков не обнаружено пока нигде. Повторюсь авто достаточно резвый, не считая того, что иногда тупит автомат, пусть он и от порше :))), на низах двигатель хорошо тянет, разгонял до 180 дальше можно было, но асфальт как-то не попадался, в поворатах не кренится, сколько раз специально пытался пустить в занос, только лампочка ESP моргает и идет по заданной траектории.. я понимаю, что все равно пустить в занос можно, но не думаю. что на трассе может возникнуть ситуация при которой надо будет сделать такое усилие. Расход относительно не большой получилося за 9000, в среднем по компьютеру 10,4, из них 4000 трасса и 5000 москва
Что не понравилось: ОЧЕНЬ большая мертвая зона, на второй день обладания авто в ней поместился КАМАЗ, сейчас бывает крузак какой-нибудь тоже легко может затерятся сбоку. А так наверное и сказать больше нечего, ничего не напрягает, я не ждал от данного авто что это будет мерседес, поэтому на свои деньги явно отрабатывает.
Подвеска достаточно мягкая, но очень часто слышаться пробои на ямках..
Совет автора покупателям Peugeot 308 1.6 16V VTi THP 2008 г
Если лежит душа и нравится авто, берите, не знаю что правда будет через 100 000, но разве столько ездят на 1 авто :)))
Достоинства:
- Внешний вид
- Комплектация
- Цена
- Расход
Недостатки:
- Пока не обнаружил