16 апреля 2007

Porsche Boxter

Порше Бокстер С - мега автомобиль. Потрясающая управляемость, очень эффектный внешний вид.

По комфорту надо сказать что это классический спортивный автмобиль, т.е. достаточно жесткая подвеска. Но есть много опций которые должны быть в автомобилях класса люкс. И очень понравились сиденья - самые удобные на которых я сидел.

Некоторые считают, что Бокстер это не Пороше. Если вы проедитесь на Бокстере вы точно поменяете свое мнение. В общем все что пишут в обзорах (в Интеренте и автомобильных журналах) это правда! Лучший автомобиль по цене за 100 тыс. Евро.

Совет автора покупателям Porsche Boxter 2005 г

Надо брать.

Достоинства:

Управляемость, динамика, эффектный аVтомобиль.

Недостатки:

Нельзя эксплуатировать зимой.
НаDaewoo Nexiaизменен 16 апреля 2007 в 13:25
Обсуждение отзыва об автомобиле Porsche Boxter 2005 г.в.

Страница отзыва

Автор : Максим
Город : Москва
Опубликован : 16.04.2007

Уважаю таких пацанов, жаль 99,9% не смогут вам ничего в ответ сказать по причине отсутствия таких денег и оригинальности Вашего отзыва, в каком-то журнале такое-же читал. Также хочется отметить, что эта машина, увы не заинтересует практически никого из посетителей этого сайта, потому, что..."его нельзя эксплуатировать зимой" teeth biggrin tongue
изменен 16 апреля 2007 в 14:08
Вот таким вот образом, Максим решил поведать всем о своей, не побоюсь этого слова, голубой мечте. Осталось ему всего самую малость. Скопить эти 100 000 евро, и перестать переписывать релизы про порше!
НаBMW 5-серияизменен 16 апреля 2007 в 15:23
Тоже, что ли, про Феррари написать отзыв, взять журнал и написать tongue .
НаDaewoo Nexiaизменен 16 апреля 2007 в 16:03

Да, Макс, видимо, только устроился менеджером по продаже Порше в автосалон, и решил дать бесплатную "антирекламу", потому, что рекламой это назвать нельзя. biggrin Глядишь ему Порша в кредит дадут под низкие проценты лет на 30. smile
P.s.:и когда мы прекратим это... biggrin
изменен 16 апреля 2007 в 22:57
Действительно! Что-то мелковато взял. Уж писал бы сразу про бугати какой нибудь!
изменен 17 апреля 2007 в 02:11
да ладно, может, парень просто тупо ничерта в машинах не пониает, только осознал, что бокстер не подходит для езды зимой...
а деньги есть, ну, или подарили... родители там, да не важно...
кого это особо волнет-то)... мало что ли таких - абсолютно никаких отзывов?)
изменен 17 апреля 2007 в 07:04
Афтора об стену, "отзыв" в топку.
НаAudi A6, Volkswagen Multivanизменен 12 мая 2008 в 18:54
Тоже, что ли, про Феррари написать отзыв, взять журнал и написать tongue .

А я пожалуй про Ламборджини напишу. Не подскажите из какого журнала статейку взять undecided: undecided: undecided: teeth teeth teeth

Если бы у меня был такой авто, я бы наверно написал, что все бы уеаблись читать. Ток кто тебе, автор, сказал, что авто нельзя эксплуатировать зимой??? Может просто у кого-то руки и ноги кривые??? Если в Италии даже есть школа вождения феррари по снегу и по не очень ровной трассе с массами поворотов, то почему же нельзя ездить на порше??? если у него клиренс меньше на 1 мм, тогда уж извините, незнал)))
[/quote]
5 июня 2010 в 01:35

Вопрос автору. Почему так категорично - нельзя эксплуатировать зимой? Сам раздумываю взять такой, живу в СПб, что посоветуете. Спасибо.