Porsche Cayenne.
Модель 2006 года (чисто по-американски)))
Брал из Америки в 2010, пришел уже в 2011. Казалось бы, что он паркетник, но со всяческими блокировками (я в этом не силен), их было аж 3 штуки, он просто для меня как для любителя седанов, он мне понравился. На трассе, что уж говорить, - это Porsche (без комментариев!).
На бездорожье – на мой взгляд, тоже показал себя не плохо! На мокрой от дождя глиняной, если можно ее назвать дорогой, провалился передними колесами в канаву, да так, что прям на брюхо сел. До ближайшего дома пешком по грязюке идти нужно было как миним. 5-6 километров, а до ближайшего трактора и того больше...))) И было принято решение! Включить блокировки)))) Так меня как спичку, с легкостью выкинуло из канавы... Я просто был в шоке, без усилий выехал! Дальше уже двигался по грязи с межосевой блокировкой, ни одного намека на снос! По моему мнению, джипперские задатки у него есть, и не плохие, вот тока жалко такую машину по бездорожью гонять.
Касательно расхода топлива, по городу у меня в среднем выходило 18 литров на 100 километров. Хотя я и любил надавить на газульку! В режиме автомата - машина вялая, трогается со второй передачи, но как только переключаешься на механику, в нем просыпается "немецкий зверь"!!! Динамика - средняя, управляемость - без комментариев, это Porsche, ремонт - без комментариев, это Porsche, у него дешево не бывает, но запас прочности хороший, в городе/трассе на дороге - уважают)))
Совет автора покупателям Porsche Cayenne 2005 г
Если решил брать, то копи деньги на сервис)))
Достоинства:
- Все супперски!
Недостатки:
- Дорогой сервис

не уважают, а просто стараются держаться подальше, мало ли что, машина то дорогая..... просто инстинктивно.
Да и правило ДДД соблюдают.