Renault Clio
Не могу не написать о своей машинке. Можете считать этот отзыв чисто "женским", но я действительно не знаю всех технических характеристик своей Реношки. Итак, купила я ее "с рук" в начале октября 2007. До этого момента каталась на старенькой 7-ке 1988 г.в. Надо сказать, что и моя старушка меня не особо подводила, но время ее вышло. Денег больших я не имела, потому выбирать особо не из чего было.
Хотела сначала взять Renaul Clio (хэчбэк). Но, уж, больно он маленький внутри оказался.
И тут я увидела "свою" машинку. Когда я впервые села в нее, создалось такое ощущение, что я водила ее без малого лет 10. Настолько все удобно и как-то правильно оказалось. До этого я никогда иномарку не водила. А тут села и просто поехала. Теперь вот готова ездить сутки напролет.
Салон удобный, просторный. Обзор хороший. Все под рукой. Особо понравились удобные, жесткие кресла. Большое количество потайных отделений для мелочи, приятно дополняют внутреннее пространство салона. Рулевое колесо небольшое и "ухватистое". Недавно обратила внимание на то, что козырек панели управления в точности повторяет окружность рулевого колеса. Это делает обзор идеальным. Ничто не на что не накладывается и не мешает при движении. Также очень понравился сигнал, который расположен не на руле, а на рычаге слева. Про багажник можно петь ))) Он огромный. Увозили детские вещи, так впихнули в него две детские коляски и велосипед. Что не очень понравилось, так это клавиши стеклоподъемника, которые находятся внизу, рядом с прикуривателем.
В движении нареканий на машину нет. Ход мягкий, плавный, небольшие ямы и "полицейские" просто проглатывает. Преемистая. Рвать со светофора машина не будет, но скорость набирает достаточно быстро. Первая и вторая передачи коротенькие, только для набора скорости. При покупке основательно проверили ходовую часть и заменили все необходимое: рулевые тяги, наконечники. Порадовала невысокая стоимость запчастей.
Совет автора покупателям Renault Clio 2002 г
Достоинства:
Недостатки:
Неудобное расположение стеклоподъемников
И тут я увидела "свою" машинку.
Не поняла, а про какую ж машину тогда отзыв? Вроде про Клио, а вроде и нет