Renault Clio
Конечно подвеска жестковатая, но такова конструкция. Зимой немного мёрзли ноги водителя, т.е. мои, т.к. почему-то, при включении режима "воздух в ноги" выход для воздуха есть только на пассажира, а на водителя нет это опять же конструктивная ошибка. В морозы прекрасно заводилась, мотор 1,2 прекрасно себя показал, даже с кондеем. В общем машинка ничего, только сначала вроде по размеру подходила, теперь хочу больше наверное megane или laguna выберу следующей.
После покупки RENAULT я понял, что за такие деньги, такого комфорта ни одна марка предложить не может. Поэтому смело выбирайте RENAULT, перед покупкой обязательно посетите официальный сервис и наслаждайтесь.
Поверьте, лучше купить CLIO за 7000$ 2000г. с пробегом 71000, чем VolksWagen Golf 3 1997 с пробегом 300000.
Совет автора покупателям Renault Clio 2000 г
Достоинства:
Расход бензина Аи-95 на моторе 1,2 6 л/100 км, удобный размер для города, эргономика салона (всё складывается, отъезжает, вынимается и т.д.), кондиционер, надёжная электрика-электроника. Ну а взгляд на французкий дизайн у всех разный.Недостатки:
Жёсткая подвеска, зимой мёрзли ноги.