Колеса: Продолжение на новых шинах
В общем поменял я на дастере шины, вместо тойя, поставил каму евро lvc 520 205/75 Р16, машина стала повыше на 14мм, арки стали заполненными и смотрятся лаконичней.. Но теперь самое главное, автомобиль стал адекватным, где я остерегался проезжать и боялся подвоха с разворотом задней оси(задка) или сноса передка, автомобиль едет как танк. Представляете, всего лишь резина и я мучался почти 2 зимы .
Уже везде написал, что дастер это не проходимец. А так себе, даже самоблок не был помощником.
Так что резина решает все, а в моем случае это дешевая и хорошая по отзывам, в чем сам убедился. Теперь осталось поставить новые стойки айронмэн и пружины H&R. Дабы успел купить комплект за 34т.руб
Тут ездил на дачу ещё на старых шинах, думал что там и останусь на этих плитах, но если бы не самоблок, то в принципе и остался.
Но с новой резиной, теперь не страшны эти плиты и овраги, ещё не ездил, но испытание в прошлую субботу, когда валил снегопад и везде была снежная каша со льдом прошло на ура, все ехали максимум 30км в час, я летел под 80 и в поворотах в том числе.