Часть 2. По просьбам читателей немного воды.
Итак, от сценика только приятные ощущения. Очень удобна функция "свободные руки" , она подразумевает то удобство, что не нужно доставать карту и нажимать кнопку для открытия и закрытия машина. Подходишь, она сама открывается, садишься, жмешь "старт" и она заводится (карта по-прежнему в кармане). Выходишь - так же сама закрывается и складывает зеркала. Немного разобрался с трансформацией салона. Не сказал, что бы очень удобно. В Зафире с этим было попроще. Ходовая пока не раздолбана, а потому и не шумит, комфортно сидеть, проезжая по ямкам. Шумка на 4 из 5 баллов. Постоянно езжу с панорамой, очень светло в салоне, что очень радует. Музыка играет неплохо, но могло быть и лучше. Навигация в России не пашет, но меня это и не парит, смотрю иногда фотки там только. Очень нравится посадка и сидение. Удобны, с поясничной поддержкой. Багажник вместителен, но не настолько, чтобы возить тёщу, урожай, стройматериалы и т.д.
Задавайте вопросы, мне так легче отвечать на них, по любому интересующему Вас поводу. От себя добавить нечего. Машина нравится, пока что все без происшествий.
Совет автора покупателям Renault Grand Scenic 1.4 2010 г
Хорошо подумать, чтобы потом не жалеть. Машина на любителя.
Достоинства:
- Комфорт
Недостатки: