2 июня 2008

Renault Laguna Break 2.0

Девять лет эксплуатации в Москве подтвердили качество автомобилей фирменной сборки. С учетом своевременного прохождения всех ТО и заправки нормальным бензином за все время была одна незначительная поломка на первом году (течь масла из сальника КПП), которая была устранена по гарантии. На 60 тыс. замена шаровых, на 80 тас. замена рулевых наконечников. Все!

За девять зим кузов в отличном состоянии. При этом внешний вид автомобиля действительно похож на океанскую яхту, в отличие от Лагуны-II и нынешней третьей. Удобный в управлении, очень комфортный и вместительный универсал.
Объем багажника позволяет свободно положить холодильник. Размер багажного отделения со сложенным задним сидением – примерно 1,8 х 1,1 метра. Салон очень комфортный и уютный, как у фирменного французского автомобиля. Пятнадцатый радиус и полноразмерная запаска, утопленная в багажнике – еще один немаловажный плюс.
В своем классе, я думаю, что на сегодняшний день подобного не было и, к сожалению, нет.

Рено дает следующее описание:

Рулевое управление с гидроусилителем, тормозная система, оснащенная АБС, вентилируемые дисковые тормоза на передней оси, передняя подвеска типа McPherson позволяют сохранить управляемость автомобиля Renault Laguna Nevada в любой ситуации. При аварии все элементы кузова поглощают удар, рассосредотачивая его. Комплексная система безопасности Renault, состоящая из фронтальных и боковых подушек и ремней безопасности с ограничителями усилия способствует максимальной защите водителя и пассажиров.

Базовая комплектация Рено Лагуна Невада включает климат-контроль, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, бортовой компьютер, стереомагнитолу с проигрывателем компакт-дисков и 4 динамиками, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений. Для увеличения объема багажника заднее сиденье в Renault Laguna Nevada складывается в соотношении 1/3-2/3. Возможна установка двух дополнительных детских сидений, что превращает автомобиль в семиместный. Вывод один - хороший автомобиль с отличным дизайном.

Совет автора покупателям Renault Laguna Break 2.0 1998 г

Идеальный аVтомобиль для семьи в крупном городе.
Еще советы

Достоинства:

  • Двухлитровй универсал

  • Очень красивый внешний вид
  • Недостатки:

  • Можно было сделать побольше места для водителя и переднего пассажира
  • БезопасностьКомфортХодовые качестваНадежность
    Нравится!
    Мне нравится!
    14353
    Комментарии
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
    Добавить комментарий