23 января 2007

Renault Laguna

Куплен 2005 год. Второй хозяин из Автосалона. Обслуживание только фирменное то.
Чистый пассажир без переделок, двигатель 1,4 кондиционер, гидроусилитель.

Пробег на данный момент 180 000. В основном по плохим дорогам с прицепом в салон 300 кг в прицеп 600 кг. При этом расход в среднем 8-9 литров бензина. При включении кондиционера никаких рывков. Двигатель очень резвый 160 идет легко. По городу вообще класс можно делать всех. По трассе конечно нужно разгоняться перед подъёмами.

Вообще когда на нём едешь чувство как на джипе. Салон огромный задние складываешь огромный ровный пол. Просвет не хуже чем у ЦРВ. Бордюры не проблема. Ходовая в меру не колбасит, как на вазах но и зубы не стучат. Управляемость на 5-ку не рыскает в повороты только резина визжит. Кузов оцинкованный. Шумоизоляция не на высоте но не напрягает.

Из ремонта 2 полуоси с приводами по 200 у.е. каждая меняются в сборе только фирму
Ходовая 150 у.е. стойки копеечные около 50 у.е.. Двигатель вечный масло не ест.

Совет автора покупателям Renault Laguna 2002 г

С виду скромная машина а все прелести почти джипа при этом расход маленький двигатель резвый.
Думаю менять " есть денег на подороже" но сажусь за руль и думаю а стоит чтобы тыкали пальцами. Может лучше скромно наслаждаться Этой машиной.

Достоинства:

• Большой салон

• Отличный почти спортивный характер

• Доржный просвет огромный

• Расход около 8 литров
  • Недостатки:

• Бедноватый салон

• Нет регулировки руля по высоте

• Дпя высокого и полного Удобно, если маленького роста то хотелось бы руль опустиь

изменен 23 января 2007 в 21:06
    Обязательно возьму с 1.4 движком.Что бы рвать ВСЕХ..... bat
    андр
    НаChevrolet Lacetti 9 апреля 2009 в 01:23

biggrin

изменен 23 января 2007 в 22:44
    А я бедолага надрываюсь строя себе джип : бодилифт,лифт подвески,дополнительные блокировки дифов,огромные крлеса,лебедки и т.д. ! Сколько даром денег выкинул! Жаль твой отзыв раньше не увидел ,ну да ничего -джип теперича продам и куплю такое как у тебя чтоб рвать всех в городе и на полях-болотах! teeth
    изменен 24 января 2007 в 00:20
    Григорий!
    У Вас три варианта разрешения Вашей проблемы:
    1. Признаться, что автомобиля Renault Laguna у Вас никогда не было, и Вы просто о нем мечтаете. Мечтать не вредно. Так мечтайте хотя бы о Laguna c двигателем 1.8. Двигателей 1.4 на Laguna не ставили. Так сказать, D-класс обязует. В этом случае я Вам скажу, как в школе: спасибо за усердие (отзыв), но - садись два.

2. Вы страдаете лунатизмом и в порыве очередного приступа написали этот отзыв (осложненный мечтами о Laguna с двигателем 1.4). Ну... советую обратится к психологу. Таким оценок не ставят.

3. Самый действенный вариант. Быстро зарегестрироваться на форуме и в жалобной форме обратится к администрации, что бы она перенесла Ваш отзыв из Renault Laguna в Renault Kangoo. Мне кажется вы, просто, забыли как Ваш автомобильчик называется. Ну как Вы могли так его обидеть??? Ведь он обладает таким качеством как
    спортивный характер
    а это встречается, отнюдь, далеко не у каждого автомобиля. smile
    За спешку в таких ответственных делах, как написание отзыва получайте плохую оценку.
    Садитесь, Григорий! Два.

С уважением
    Михаил
    изменен 24 января 2007 в 00:28
    Да уж! Глазам не поверил - Лагуна с таким движком. Это же надо такое написать. Про остальное тоже помолчу, особенно про посадку. Гриша, все с точностью наоборот.

А может это про Логан написано? Но заднее сиденье вроде не раскладывается. И выпуск не того года. Да и вообще не чисто здесь что-то.
    НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 30 января 2007 в 10:41
    teeth плакал...
    изменен 30 января 2007 в 10:46
    Хааааа , прикол . teeth teeth
    изменен 5 мая 2007 в 23:11
    1.4 двигатель? Ну это громко сказал. Если на такой автомобиль поставить такой двигатель, то боюсь спортивности в нём не будет, так как полная масса почти доходит до 2 тон.
    изменен 22 июня 2008 в 14:12
    теперь я без тени сомнений могу вкинуть в свой Эспейс 1,4 и на стритрейс
    НаMitsubishi Eclipseизменен 22 июня 2008 в 15:50
    Может у него Меган?
    НаVolvo S60изменен 13 октября 2008 в 19:28
    не лагуна 100%. кангу скорее всего. да и не верится мне что кангу такой вездепроходный... -1