13 ноября 2003

Renault Laguna

Начну с того, что не стоит полностью ориентироваться не мое мнение, т.к. профессионалом я не являюсь. Плюс к этому хочу добавить, что тот, кто решил купить эту машину, всегда найдет для себя оправдание ее недостатков.

О комплектации не буду, ибо она вся одинаково богатая, поэтому сразу к машине.

1. Первое, что стоит отметить, это весьма приличные регулировки кресла, позволяющие удобно усесться, но как только опускаешь ниже руль, перед глазами предстает очень некрасивая заглушка.

2. Надо отметить и то, что в пару ей, французы приляпали на двери такой страшный плюш, что в пору передумывать в сторону кожи, которая, кстати, на эту машину не поставляется

3. Заводим двигатель и обнаруживаем, что 2-х литровый двигатель на редкость шумный

4. В середине торпедо, где обычно пляшут веселые огоньки, чернеет угрожающая пустота.

5. Магнитолу с пульта у руля включить нельзя

6. Разгон 2-х литрового мотора не впечатляет. На низах приходится все время перекручивать мотор, ибо он просто не тянет.

7. Если вы привыкли к хорошему обзору, то забудьте, ибо дворники спереди изрядно халтурят, оставляя справа огромную неочищенную область. А сзади толком ничего не видно, т.к. помимо того, что заднее стекло далеко, так оно к тому же еще и маленькое.

8. На бездорожье очень сильно бьет в руль.

Вот, в общем, и все. Единственное, что хочу добавить, прежде чем покупать, покатайтесь на ней обязательно!!!

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!