11 апреля 2005

Renault Megane

Автомобилем доволен полностью - за свои деньги он делает ровно то, чтоот неготребуется. Перемещает меня, жену и ребенка (иногда еще и тещу с бабкой) в нуном направлении с пристойной скоростью.
На счет того, что "фи, французские автомобили" я слышал и до покупки, и после. Но так говорили, в основном те, чей выбор был "японская праворульная" или "немецкая, класса Д". Да и не пробовали они на французах ездить.

А я - пробовал. И не соглашусь с этим распространенным мнением.

Совет автора покупателям Renault Megane 2003 г

• Сейчас такие машины сняты с пр-ва, но если рассматривать б\у, то вполне можно взять, если неукатанная и еще и с гарантией.
  • Еще советы

Достоинства:

• Недорогой сервис, надежная. По трассе 160 вполне можно ехать - если включить ближний свет и противотуманки, то все ТАЗы сваливают в правый ряд :о)

• Большой багажник, не раз вызывавший у тещи вопросы "как туда все это барахло поместилось" - более 500 литров.

• В салоне тихо, магнитола встроенная - т.е. не стащат ее и не нужно носить с собой дурацкую панель. А под рулем - удобное управление ей.
  • Недостатки:

• Маленькая неудобная пепельница. Мы с женой курим и вечно все вокруг пепельницы в пепле было.

• В моей комплектации штатно шла магнитола с кассетой, а замена ее на магнитолу с компакт-диском - 430 долларов (!!)

• Для трехлетнейгарантии межсервисные интервалы в 7500 км. - довольно частые.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!