19 июня 2007

Renault Megane

На моем мегане, пробег 84тыс.км, т.е опыт эксплуатации уже есть. Машиной доволен, прочитав многие отзывы, очень удивлен количеством недовольных этим автомобилем владельцев.

Были проблемы со скрипами дверей, смазал уплотнители и замки силиконом, скрипов стало меньше, но не помогло, а скрипели как оказалось, пластмассовые накладки на средних стойках кузова. Снял их и приклеил на двухсторонний скотч, теперь в салоне тишина и полный комфорт!!!

На счет уровня масла никогда не заморачивался, компьютер показывает норму, я спокоен, а то что капот поддерживается в открытом положении, как на девятке меня не раздражает, я его открываю лишь для того, чтобы долить в омыватель воды.

По ходовой: поменял левую переднюю опору стойки, сейчас появился люфт на рулевых тягах при таком пробеге я думаю, что поменять их будет приемлемо.

По двигателю: проблем вообще ни каких, недавно первый раз за все это время поменял свечи, лью 92 бензин, расход с кондиционером по городу 9, 2 - 9.5 литров.

Тормоза отличные, плавность хода СУПЕР!! Всем доволен.

изменен 19 июня 2007 в 14:35

смазал уплотнители
Снял их и приклеил
я спокоен
я его открываю
поменял левую переднюю опору стойки
Я в шоке - пидерасты в штабе!!!
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 19 июня 2007 в 15:08
Может автор ИннАкентий, или АпполИННАрий?!
НаHyundai Accentизменен 19 июня 2007 в 15:56
Это муж под логом жены. Или тетка писала от мужского имени, а регистрировалась на себя(прокол вышел). Всякое бывает. Отзыв ни о чем.