Renault Megane Sedan 1.6 16V
2001 г.
26 августа 2009 → пробег 390000 км

Дешево и сердито.

Меган - неприхотливая рабочая лошадка. В эксплуатации автомобиля вы будете получать сплошное удовольствие. Машина очень вместительная, в своем классе у Мегана самый БОЛЬШОЙ багажник.

Очень просторный салон, хотя машина совсем не выглядит большой. Безопасность пассажиров и водителя обеспечивают 4 подушки безопасности. Гидроусилитель руля и коробка автомат поможет даже самому неопытному водителю спокойно и уверенно водить этот автомобиль.

Запчасти и расходные материалы стоят относительно дешево по сравнению с другими иномарками. Оцинкованный кузов при наших погодных условиях сохраняет автомобиль на долгие годы и десятилетия.

Машина на трассе ведет себя идеально, а комфортные сидения позволяют преодолевать за дневной пробег очень большие расстояния. По трассе 140 км.\ ч. держит хорошо. Функция D3 - позволяет делать динамичные обгоны (коробка переключается с 4-й скорости на 3-ю). При скорости даже выше 100 км.\ч. обгон очень динамичный.

ТО - делаю 1 раз на 10 000 км.  Меняю колодки, свечи, топливный, масляный, воздушный фильтры и фильтр салона, масло 4,5 л.

Совет автора покупателям Renault Megane Sedan 1.6 16V 2001 г

Наслаждаться вождением!

Достоинства:

• Наличие недорогих запчастей от сторонних производителей
  • Наличие запчастей на разборах

Недостатки:

• Отсутствие климат-контроля, только кондиционер
  • Парковочные датчики не входят в заводскую комплектацию
29 августа 2009 в 15:15
больше на какую то рекламу похоже...
НаKia Optima, Renault Kaptur29 августа 2009 в 15:21
Не, на мой взгляд похож на краткий отчет о проделанной работе! У меня вопрос - а что у многих машин такого же класса в штатную комплектацию входит парковочный датчик?
НаRenault Meganeизменен 31 августа 2009 в 08:33
НаRenault Megane31 августа 2009 в 08:33
ну так ведь это и есть реклама ! я продаю автомобиль !
НаVolvo XC70, Suzuki SX4изменен 29 августа 2009 в 18:47

Хозяин,то что руль справа на Рено - это крутоbiggrin.Это конечно описка,не думаю что вы специально искали английский вариант.

agapit
НаRenault Megane31 августа 2009 в 08:34
а вдруг ? я уточняю , что у меня европейский вариант . кстати , сборка турецкая.
НаVolkswagen Tiguan29 августа 2009 в 18:52
Я иногда задаюсь вопросом: для чего люди пишут такого рода "отзывы"?
p_star
НаRenault Megane31 августа 2009 в 08:36
Объясняю : я продаю машину и зайдя на этот сайт разместил объявление. но вот в чем засада , пока ты отзыв не напишешь на свою машину ,модератор не опубликует в продажу. вот и приходиться сочинять !
НаFiat Ducato, Renault Koleos30 августа 2009 в 14:56
Был-бы авто новым-точно была-бы реклама
оськар
НаRenault Megane31 августа 2009 в 08:37
я иногда пишу пресс-релизы для продажи , но с новыми все НАМНОГО проще )))
НаRenault Megane30 августа 2009 в 19:31
маловато будет, для такого срока владения автомобилем.
marfa
НаRenault Megane31 августа 2009 в 08:38
400 000 маловато ? Это 10 раз вокруг земли , за год всю землю по экватору )))
prinker
НаRenault Meganeизменен 9 сентября 2009 в 21:44
Я имела в виду про буковки)),а не пробег.
НаToyota Camry31 августа 2009 в 02:47
Пробег 390 000? Впечатляет! Все простое - гениально. Но машины живучие, по форуму Мегановодов знаю.
муслим
НаRenault Megane31 августа 2009 в 08:39
ДА ! 100 % - позитивный коммент ! Очень надежные машины РЕНО ! я и сам на второй меган пересел !
prinker
НаToyota Camry31 августа 2009 в 10:40
На форуме Меганов, зарегистрированы? Какая у вас комплектация? У меня Экстрим, доволен как слон!:) Вот добежит ласточка до 40 тыс., напишу отзыв, жду с нетерпением.