Мой Меган
Мой первый и судя по всему не последний автомобиль компании Renault).
Наверно интересно вспомнить как я выбирал свой автомобиль… На момент «принятия решения» о покупке авто я пересмотрел и передумал множество вариантов)), как и многие в моем положении ))) и остановил свой выбор на Нисане Альмера. Приехал в салон и уже начал мучить продавца, мол давай эту или ту…. Как подошла девушка и предложила пройти к мегану, усадила меня и сказала: «Покупай эту машину и будешь доволен». Так оно и произошло. Я очень доволен данным авто.
Плюсы: Комфортный, теплый, элегантный, динамичный, семейный одним словом надежный друг (заводился при температуре -39 С).
Минусы: Слабая рулевая и это единственный минус…который в моем понимании меркнет.
Если в общем, я проехал за неполных четыре года 165 т.км. прошел ВСЕ!! ТО. Из поломок: Замена рулевой, замена опорных, замена передних тормозных колодок, замена рулевых тяг, лампочки, дворники и саленблоки задней балки. На мой взгляд, по нашим дорогам это не плохой результат.
Мой следующий автомобиль Renault Fluence!
Совет автора покупателям Renault Megane sedan 1.6 16V 2006 г
Не стоит экономить на мелочах и дополнительных опциях. Важно, если авто с пробегом, кто и как обслуживал (Салон, сервисный центр).
Достоинства:
- Надежный, приятно ехать на дальние расстояния, хорошая оптика, тепло, уютно. Когда на улице -25-30С в салоне можно сидеть в легком свитере. Хороший багажник и много дополнительных отсеков в салоне
Недостатки:
- Слабая рулевая рейка и все)