30 марта 2006

Renault Megane

Позади зима все замечательно даже удивительно, несмотря на морозы ни одного сбоя, ни одной поломки, а условия были почти экстремальные. Однако нет бочки меда без капли дегтя. Скрип тормозов настолько достал, что восстанавливать комфорт приходилось музыкой. Еще контакты у поворотника окислились, и он потух на сервисе часа 1.5 возились из-за этой мелочи.

Позади 25000 пробега, а так и не могу определиться нравится или нет машина. Все вроде хорошо, но что-то нет, нет да и выскочит. Самое главное это зиму нашу легко пережили, а это многого стоит. Машина конечно на низах туповата, но если жару поддавать, то вроде и ничего. Был случай, когда в колею на асфальте в гололед на большой скорости влетел, думал все конец, ан нет как-то все легко выровнялось и дальше задвигалось.

Совет автора покупателям Renault Megane 2005 г

На 25000 пробега совет покупать. Относительно аналогов лучший вариант.

Достоинства:

Зима, заводится легко. Устойчивость в гололед очень даже ничего. Подвеска на наших хай веях еще держится и нареканий не имеет. Тепло фактически всю зиму на 2 положении обогревателя проездил. Клиренс тоже приятно порадовал. Ничего не отпало и ничего не прилипло.

Недостатки:

Контакты поворотника фактически любителю самостоятельно копаться в аналах транспорта не доступны. Видимо все тоже с заменой ламп. Тормоза просто скрипом достали злой турок собирал что-ли. Багажник зимой закрываться не хотел, сервис в тепле ничего не обнаружил пришлось с собой размораживатель возить.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!