Renault Megane
Летом за 3 недели накатал 7.5 тыс. километров. Ездил в Крым, а потом сразу в Ульяновскую область. Машина перенесла такой "мини" пробег отлично. Единственное, что мне до сих пор не понятно, так это необъяснимое поведение автомобиля в горах Крыма. Серпантины он проходил "на ура", но были такие участки дорого на которых Меган отказывался ехать, при нажатии на педаль газа он категорически отказывал набирать скорость, с чем это было связано, не знаю. Возможно был перегрев коробки, когда ехал на малой скорости в горку и она тупила. Возможно, как мне сказали, на возвышенностях в горах воздуха не хватало или давление. Вообщем, когда выезжал на равнину с автомобилем становилось всё в порядке.
Что касается подвески, систем безопасности могу сказать, что жизнь машина мне уже спасала. Ехал, по ночной трассе, как у нас в России бывает без знаков, без какой-либо разметки, на которую можно было бы ориентироваться, на скорости далеко за 100, дорога резко начала уходить в поворот менее 90 градусов, умная подвеска, АБС сделали своё дело и машина прошла по самому краю обочины не вылетев с дороги. Я думаю, если бы я ехал в тот момент на каком-нибудь отечественном автомобиле, данное письмо бы я не писал.
Плюсов очень много и салон прекрасный по вместимости, и объем багажника, и удобство пассажиров на заднем сиденье, и дизайн, и т.д. т.п.
На данный момент моя машина пробежала 23 тыс. км., прошел 1 ТО. пока нечего не ломалось.
Автомобилем очень доволен.
Совет автора покупателям Renault Megane Sedan 1.6 16V 2004 г
Достоинства:
Лучший аVтомобиль в своем классе.