Renault Megane
Хочу рассказать про свои впечатления, после покупки рено меган 2. Купил машину месяц назад. До этого был Таз 21083. Первые впечатления были не передаваемые. После недели езды начались скрипы. К скрипам я привык, но ощущение того, что отдал за машину такие деньги, а скрипит как в тазе. Машину я брал у друга с пробегом 11000км.
Пришло время делать ТО. Приехал к 9 часам отдал машину, указал на скрипы. Договорился, что заберу в 16:00, пришёл-машину не готова, мне сообщают, что не выкручивается свеча из второго цилиндра, жду ещё 3 часа, ничего не сделали, говорят, что будут ставить футурку. Это ....ц какой-то, приехал поменять масло и свечи, и попал на снятие головки. Говорят, что будут менять головку, или ставить футурку на футурку я не соглашаюсь, за каким мне в новой машине эта фигня. Вот сейчас жду,что скажут.
Вообще машина нравится, очень просторный салон. Внешний вид внушительный, расход топлива тоже устраевает. Вообщем всё что надо всё есть. Кстати скрипы на сервесе тоже не удалили, потом прочитал в интернете, что это не обшивка, а замки и надо смазать силиконом и правда помогло, только теперь в торпеде шубуршит. Вот и всё что я хотел рассказать.
Всем спасибо.
Достоинства:
Красивая, тормоза, вместимость салона и багажника.Недостатки:
Скрипы в салоне.