14 ноября 2006

Renault Megane

Купил 3 недели назад, сейча наездил 1500 км. Первые впечатления хорошие, машина нравится.

Но есть и проблемы:

1. С первого же дня гремит подвеска впереди с лева, только на крупных ямках, ездил к дилеру, провели диагностику и ничего не нашли.

2. В морозную погоду по утрам при проезде лежачего полицейского слышен скрежет, там же впереди и см. лева, слышно только утром в мороз, пока вся машина холодная. Дилер проблему не нашел.

3. Скрепит кресло водителя, постоянно при движении, дилер на это вообще не отреагировал.

4. На третий день развалилась щетка стеклоочистителя - не гарантийный случай (по условиям гарантии).

Обращался к двум разным дилерам, оба не нашли неисправностей.

изменен 14 ноября 2006 в 17:26
У меня скрежет страшный тоже был в первую тысячу км. Оказалось камушек попал между тормозным диском и щитом. Периодически на кочках хрыкал на всю улицу. Было стыдно smile
Потом попробовал сдать назад и всё прошло. Теперь не повторяется.
Сидение не скрипит, подвеска не гремит. Вообще подвеска очень нравится. Плотная, но не жесткая.
Меган - рулит!
НаNissan X-Trailизменен 14 ноября 2006 в 21:29
Чот я не вкурил какая нах щетка? На рейсталинговых Меганах стоят бескаркасные щетки в которых нечему разваливаться!
изменен 22 ноября 2006 в 17:31

Вот именно, что есть чему в них разваливаться - отваливается колпачек на конце щетки и она распадается на резинку и две металических направляющие пластины!
изменен 22 ноября 2006 в 17:33
Потом попробовал сдать назад и всё прошло. Теперь не повторяется.
Меган - рулит!

Не так все просто, началось все с первого дня покупки, сейчас 2000 км, какой там камешек еще не выпал?
НаNissan X-Trailизменен 22 ноября 2006 в 18:38

Зайди на Меган клуб, помоему там была такая проблемма (как всегда из-за нашего разгильдяйства) при выгрузке машин с автовоза проворачиваются пружины - нужно вывесить машину и вручную поставить их в пазы.
А, нашел вот:

изменен 23 ноября 2006 в 09:37

А, нашел вот:

Если бы!
Может быть и рулевая рейка и ее наконечники, и электроусилитель и стойка и стойка стабилизатора........,
это появляется у многих и однозначного ответа нет.

вот пример - http://megane-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1601