6 октября 2005

Renault Megane

У меня Меган 2 уже второй год, пробег 17000 км. И даже сейчас меня машина РАДУЕТ каждый раз. Согласитесь, у каждого свои взаимоотношения с автомобилем, свои требования, и не стоит утверждать, что Мазда-3 или Пежо-307 несомненно лучше. Купила машину 1,4 л, базовая версия+кондиционер. Машина- второй автомобиль в семье, приобреталась для передвижения по городу. Машина "разогрелась" и стала по-настоящему резвой только после 7 тыс.км. Для езды по городу - я в восторге. Супермягкая подвеска (в Воронеже самые разбитые дороги в России), и просто огромный салон для автомобиля такого класса. В базовой версии, конечно, простенький темно-серый салон, но вместе с тем он отлично чистится.

Не могу писать про тех. характеристики, но обладание машиной, на мой взгляд, это не столько сумма всех наворотов, частота отказов и стоимость ремонта, сколько величина положительных эмоций, связанных с ней. И потому я люблю свою машинку Меган-2. И потом - на нее постоянно обращают внимание, как те, кому она нравится, так и не, кто считает ее чудищем. А это чего-то стоит!

Совет автора покупателям Renault Megane 1.4 16V 2004 г

Если вы любите серость, а ваш спутник-скука -- не покупайте Меган-2

Достоинства:

• Эффектная внешность

• Просторный салон

• Мягкая подвеска
  • Недостатки:

Стоит приобрести дополнительные навыки парковки, чтобы не парковаться с открытой дверью.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!