Renault Sandero Stepway 1.6
2015 г.
Нижнекамск
27 октября 2015 → пробег 1000 км

Первая тысяча - полет нормальный

Вот решил, наконец-то написать отзыв про своего степу. Куплен он был в июне, на данный момент пробег составляет около 1 тыс. км. Пока все в норме, ничего нигде не гремит, не шумит. До этого 2 года ездил на логане с АКПП в максимальной комплектации. Вот, если сравнивать с логаном, то "комфорта" можно сказать поменьше. На логане была сделана шумка, в салоне была тишина, только поскрипывал пластик. Здесь шумновато, слышно как камешки бьются об арки, слышно багажник... Но машиной управлять намного комфортнее, салон приятный, оной из причин продажи логана был салон - не нравился мне этот серый пластик и все тут. Высокий клиренс - давно об этом мечтал, несстрашны теперь грунтовые дороги, в грязь, конечно, не залезешь, но для выезда на природу в самый раз. Движок у меня 82 л.с., пока еще не открылся, динамики не хватает, думаю, надо было брать 102, да ладно..., зато налог мизерный...

В целом машина хороша, в ней нет ничего лишнего, зато есть круиз-контроль! Это весчь! Конечно, найдутся люди, которые напишут, что за 600 тыр. можно было взять что-нибудь подержанное, я тоже поначалу присматривался к Форику или Авенсису, но за такую цену хорошую машину найти очень тяжело, посмотрев варианты, предлагаемые на рынке, я пошел в салон Рено. Пока на этом все.

Достоинства:

- надежность

- высокий клиренс

- интересный экстерьер

Недостатки:

- плохая шумоизоляция

НаВАЗ Калинаизменен 27 октября 2015 в 23:42
НаChevrolet Cruze28 октября 2015 в 05:30

Да, конечно много хороших машин, но действительно всё дорого. Не факт, что дорого то и хорошо, Рено же по многим отзывам надёжная машина.

Автора поздравляю с приобретением новой машины, удачи.

rus777mar
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta28 октября 2015 в 10:16

за шисот класный вариант, тока я б себе чуток помощнее взял, а так клиренс рулит, мне важнее чем ПП

НаВАЗ 2114, Toyota Camry28 октября 2015 в 12:22

Отличный вариант, только сам масло и фильтра меняй и 100 тысяч ничего трогать не будешь.

bmwsila
НаToyota Corolla Fielder, Land Rover Freelander28 октября 2015 в 13:53

Отличный от чего?

НаInfiniti QX80, ВАЗ 210428 октября 2015 в 16:27
Поздравляю с покупкой.
НаRenault Kaptur28 октября 2015 в 17:43

Ну что щас лучше возьмешь за 600 новое? б/у или новая каждый решает сам.

Машина хорошая и практичная, по надежности только хорошие отзывы.

kenner
НаNissan Qashqai, Nissan Qashqai 4 ноября 2015 в 17:47

И внешне поприятнее сделали)))

НаRenault Sandero10 февраля 2016 в 14:10

добрый день. Хотел спросить, какой бензин льете. Официалы сказали можно и 95 и 92 и 98. Ну, думаю 98 - это сильно круто. Пока на обкатке решил лить 95