21 ноября 2005

Renault Scenic

Извините заранее, буду ругаться. Прочитал статью, просто заказная! 2.5 года у нас был Сценик 1997 г.в., машину нам пригоняли под заказ знакомые, супруга отъездила на ней почти 60000, кроме ТО и выкинутого катализатора ничего не было! В этом году мы купили ей Гранд Сценик, этого года, я на этой машине то же катаюсь, и тут прочитал. Для справки: я профессиональный водитель, езжу на машинах полной массой от 1,5 до 50 тонн, с 1987 г., теперь к машине клюёт носом при торможении только у Вас, эксперты! Вы не пробовали привыкнуть к машине? Купите(или поставьте рядом) одинаковые модели, одного года и все будут разные! Это прописная истина. Сценик изначально не предназначен для фокусов на дорогах, это машина для семьи.

По поводу кренов это субъективно, чем выше вы сидите, тем больше амплитуда! Хотя машина то на месте, держит дорогу, бережёт Вас.

Теперь пройдёмся по приборам: простому чайнику (извините, если кого обидел), нужны обороты двигателя? Температура двигателя? Скорость, и, сколько топлива! Всё! Оно либо едет, либо нет!

И на последок, Форд, возможно, подсуетился, а я просто спокоен за свою супругу, Сценик безопасный, комфортный автомобиль. Он Вас довезёт и с компанией, и в одиночестве, а если Вас интересуют крены, разгон дуйте на Формулу-1. И, как итог Вы ездите на работу в будни, в выходной за город с друзьями и пр.. Любите простор в салоне, да, и просто любите комфорт покупайте, если он Вам нравиться, жалеть не будете!

Совет автора покупателям Renault Scenic 2005 г

Если он Вам внешне приглянулся-остальное не расстроит.

Достоинства:

Безопасность!

Недостатки:

1.6 двигатель для Гранд Сценика слабоват.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!