Моя красотка-Сима.
Купила свою Симу в апреле 2013 г. с пробегом 69000 км. До этого 10 мес. отъездила на ВАЗ 21093i, которая была моей первой машиной. Когда села первый раз за руль Рено Симбол, была приятно удивлена тем, как тихо работает мотор, практически его не слышно в салоне, а с музыкой так вообще не слышно и мягкости и плавности хода. Конечно очень впечатлили ГУР, АВС и кондиционер. А подрулевой джойстик для управления магнитолой сразил наповал. В кресле водителя очень удобно, можно запросто отрегулировать под себя и вылет и высоту. Руль также регулируется по высоте. Плохо только, что нет подлокотников и подставки для бутылок какие-то неудобные. Не знаю, как кому, но и внешне моя Сима мне очень нравится, особенно в ее красном цвете. Мы с ней смотримся очень эффектно. Я очень полюбила эту машинку. Из поломок за 4 мес.: сменили 1 катушку, но наугад, просто на всякий случай и поменяли свечи. Ремонт встал где-то в 2 тыс. (800-свечи и 1200 катушка). На 74 тыс. заменили масло и все 4 фильтра(воздушный, топливный, масляный и салонный) - 3 тыс.руб. Пока все. Расход топлива смешанный 6,8-6,9 л/100 км. Клиренс у машинки хороший, пропрет где-угодно, действительно адаптированная к российским дорогам и ямки проглатывает хорошо. Поставила оценку 4 за внешний вид чисто потому, что есть машины гораздо красивее, но ведь любят не только за красоту. Верно?
Совет автора покупателям Renault Symbol 1.4 2007 г
За такие деньги - прекрасный автомобиль! Я бы советовала купить, но только не убитый.
Достоинства:
- Хороший клиренс
- Надежная подвеска
- Двойная оцинковка кузова
- Экономичность
- Большой багажник(510 л)
Я могу долго нахваливать свою машинку, поэтому написала только основное.
Недостатки:
- Нет подлокотников и неудобные подставки для бутылок

Да не страшное это авто, подлокотник-это да недостаток, но подставки под стаканы-это не для этого авто, если только хотите салон сполоснуть, жестковато оно по подвеске
Да, автор поясните про отделку салона (имею в виду качество материала, гримучесть)?