Renault Symbol
Да что говорить, ни единой проблемы за все годы я с этой машиной не имела. Учитывая, что я девушка и ни чего в машинах не понимаю. Это идеальная машинка для девушки, да и для мужчины подходит, который без претензий на автомобили бизнес-класса.
Совет автора покупателям Renault Symbol 2002 г
Достоинства:
Легкая, маневренная, компактная (легко парковать). Что хорошо, все крылья, бампер из пластика и если (не дай Бог) стукните, не надо будет делать дорогую жестянку, просто заклеить пластик. Комплектация люкс для этой модели выпуска августа 2002 г. Магнитола, аэрбэг, кондиционер, передний эелектропакет. Заднее стекло быстро размораживается. При долгом стоянии на морозе, заводится сразу и без проблем. Ни разу не замерзли замки!Недостатки:
Честно говоря не заметила, до этого ездила на нашем "тазике" и на его фоне, Рено просто мерседес.

ровных дорог тебе